Блог интернет радио для фанатов

Revolution #Z

Была у битлов одна экспериментальная композиция под названием Revolution #9. Cлушать ее не рекомендую, но вот в каких муках творчества она рождалась небесполезно узнать. Кстати, в ней впервые приняла участие Йоко Оно, на тот момент гражданская жена Леннона, хотя и c первой Синтией он еще не развелся.

1779350_696973486991030_468256951_n

…в студии, по словам Марка Льюисона (британского спеца по року), «царил подлинный хаос… Все играли невпопад, Джон постоянно орал „alright!“ или просто вопил… Йоко болтала и вставляла фразы совершенно не к месту, например, „разденься догола“. И всё это под какофонию разнообразных немузыкальных скрипов, хрипов и прочих звуков». Вскоре часть композиции отделилась и стала песней «Revolution». Леннон же продолжил работу над «Revolution #9» и закончил её уже с Харрисоном.

Наверное, все революции примерно так и происходят, и в этом их непредсказуемость и непредвзятость. Но я хочу сказать о другом. Почему Леннон дал ей #?  Ответ подсказал  наш #Евромайдан. Конкретно, значок #, который журналисты к нему постоянно тулили. Посмотрите сколько сразу майданов  »отпочковалось», хоть номера присваивай. Отсюда и фраза, — Есть у революции начало… И все-таки конец у нее рано или поздно да должен быть. Но когда же наступит этот самый конец? Или  Revolution#Z, если так можно выразиться.

Но давайте отвлечемся… Если честно, не понравился мне главный спонсор харьковского «Металлиста» VETEK, когда в Экспресс режиме как Хюндай в Верховную Раду влетал. Ни тебе работы визажиста, ни  костюмера… Где в конце концов прОтокол, то бишь галстук? Пусть он даже из-под Капельницы, Люся хоть о ней знает? Да… Завгар возвращается к истокам, другим объяснить не могу. В следующий раз будет, если конечно будет, — «Адидас» и бейсбольная булава.

Да, тут мне Joker »маляву накатал», грит дошло его письмецо-то. Но пока не до адресата, а может уже и до того дошло, но до главного героя, в нем описанном, уж точно дошло… Ключевая фраза, брошенная этим самым героем в толпу своих вертухУев   «…игра в одни ворота» его то и выдала. Откуда такая тяга к футбольной терминологии? Да Ясень — Пень, Вить…. из письма!

Так что понял Витек, что кинул его Вовчик на «амбразуру», после чего по итогу ему «век воли не видать» . Посему у Витька чуйка и прокинулась и начал он после долгого перерыва, лет этак десять, свой мозок в ней напрягать… При перевороте вверху как раз чуйка и находится.  Да так перенапряг, что у него там что-то типа гемора и приключилось. Но один геморрой хорошо, а два лучше подумал Витя и решил Меркель позвонить и всю правду рассказать, типа — Что я лох? Меркель, конечно в наших терминах не ахти, но дипломатично поддакнула, -   JA, JA… — Ну хоть не Я ОДИН, подумал ЛОХ и сорвался в Раду…

Но давайте отвлечемся… Вот многие здесь, да и там  говорят, что ничего не происходит. Тихо…аж жуть.  Но это не так. Раз революция имеет быть перманентной, значит она где-то да есть. И именно здесь и сейчас. И в каких же это местах спросите вы?  А в местах  где нет интернета, да и TV не у всех, в местах… не столь отдаленных.

Вот это и есть та Revolution #Z , к которой я подводил. То есть Революция тех униженных и оскорбленных, а именно Zеков  и которых наш ZЕКонный президент довел до уровня ниже плинтуса, хотя как мы знаем, сам там был и пайку жрал. В своей Альма Матери, так сказать… Далее инфа из источника.

Сейчас на Лукьяновке много оперов из Центрального аппарата Пенитенциарной службы. Политзаключенных и заключенных Майдана и Грушевского раскидывают по камерам-тройникам и закрывают на дополнительные замки. Пытаются использовать старый сталинский метод натравливания уголовных заключенных на политических. Но он не действует, потому что 99% узников поддерживает Революцию — надеются, что после нее будет установлено справедливое правосудие. В ответ мусора начали «щемить» всех заключенных. Например, передачи ограничили к тому, что не принимают даже вареные картофель и буряк. Отбирают у заключенных при обысках даже то, что никогда не трогали, в частности копченое мясо. Некоторых бьют со страшной силой. Тюрьма на грани бунта, потому, что это пытки.

Но самое интересное, что  Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» — политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «КОНТАКТ КУМОВСКОЙ» и сотрудники, объявляются «КАЗЛАМИ»

Подытожим, говорит источник. Янукович и его законтаченная бригада решили пойти по стопам сучьих войн. Как известно, воры и порядочные зека нынешнюю власть считают сучьей и ментовской. Если взбунтуются зоны и «крытки» против режима, у януковичей не останется шансов. Не хватит ни Беркута, ни ВВ. Оголенные тылы помогут Майданам по всей стране.

А все большее пополнение зон евромайдановцами, которые объявлены заключенными типа Джокерами — вне мастей, приведет к эффекту термоядерной реакции для режима беспредельщика. А он думает чем больше он пересажает, то будет ему счастье.

Но давайте отвлечемся… После того как власть с нами не очень удачно сыграла  в шахматы загнав «пахана» в пат. Потому перешла грань и закончила игрой на День Соборности в кровавого «Чапаева» . Но на это получила народный ответ в виде вулканизированной активности по-черному, оставив «чапаевских» снайперов  и беркутят мисливцев  практически без работы.

Теперь как профессиональный катала власть предложила  перекинуться в картишки. Но «подкидного» народ сразу отверг, итак 20 лет в дураках ходил. Посему на столе «переговоров» преферанс  (до Европокера пока не доросли). И по всей видимости, «Сочинка». Потому как «пулю», Сеня не в лоб, надо успеть расписать до окончания Олимпиады в Сочи.

А так как шулеры от власти не дали нам практически никаких карт, народу ничего не осталось как сыграть на «мизере». Власть же и до этого действовавшая не просто, а очень просто и сейчас первоначально заявила «простую» игру. Сложно она просто играть не умеет. Тем кто не в теме, «просто» — игра на шесть пик. То что пик объяснять не надо, на каждом углу они все делают нам в пику.

Для чего я это так подробно объясняю, потому что надо понять как действовать. Многие сейчас говорят,что надо что-то делать. А делать в игре «на мизер» как раз ничего и не надо. Важно не взять ни одной взятки.  Это своего рода борьба айкидо, когда достаточно сделать шаг в сторону  и соперник сам расшибет себе лоб.  И чтобы власть сейчас ни делала, все будет по Черномырдину…

Но давайте отвлечемся… Хотя Панда,  которую «геть» пыталась в парламенте в прошлую среду показать из себя Панду — Кунг Фуу, ничего у нее не получилось. Потому как Хам прибёг  уже к «шапошному разбору», хотя в прошлом как раз на этом и специализировался. И зачем ты Витек тогда те  шапки сбил? Был бы сейчас настоящим профеССором, без всяких лишних «Фе,» каких нибудь «кислых щей», известно где. А тут получилось, что просто  не дорос ты до украинского борща.

Закончить же хочу с того с чего и начал, вечной музыки, хотя после нашей революции в эту категорию можно заносить и революции…

Композицию Revolution#9, которую с таким энтузиазмом записывали Джон с Йокой при поддержке Дорджа и Ринго пришлось сократить на 53 секунды. Она отличалась от всего «Белого альбома» тем, что не была монофонической. Маккартни был в отъезде во время окончания записи, а когда вернулся был в шоке, и старался отговорить Леннона от включения ее в альбом. Но Леннон был краток и непоколебим, — Да пошел ты…  По словам Леннона, «Революция #9» — «бессознательно написанная картина революции, которая, может быть, когда то произойдёт»

И мне кажется, я уже знаю какую революцию тогда  имел в виду Джон...

O’WellRock

P.S. Хочу обратиться к «титушкам», в первую очередь харьковским. Я знаю, что вы в принципе похерите обращение к вам авторитета на видео. Призываю к одному, не продешевите. Щемите Гепу на бабки, как он отщемил в свое время у ваших отцов и матерей. Хотя спрос рождает скидку, а на вас он сейчас просто зашкаливает не демпингуйте. Это действительно для вас «звездный» шанс, какого может уже и не быть…

Также читайте - Жопу снесло!

 

FanZone

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья