Блог интернет радио для фанатов

Письмо Путину

Президенту всея Руси Путину В.В

загруженное (44)

 Щас стало трендом писать открытые письма разным большим дядькам, решил не отставать от жизни и я. А так у нас в Украине, по сути, уже не к кому и обратиться. Овощ спекся паленой резиной, Клюев в прострации и уже больше в мыслях о своих деньгах в Австрии, о клоуне Царькове я вАще, молчу. Коверного, в данном случае подковерного, выпускают в промежутках, но его последний или задний промежуток оказался, видимо, непроходимым.  Запор, одним словом, как и в целом по стране. Кароч, посему пишу тебе.

Вова!  Вот скажи, оно тебе надо было?

Я имею в виду, готовить такую масштабную операцию на 22 января в Киеве на День Соборности и самому от этого отстраниться. Я понимаю, у тебя Сочи,  прочие гос дела. Конечно поручая все это своему куму, ты наверняка, подкрепил его бригадой из пары- тройки генералов и десятком полковников, но толку. Все равно главным ты оставил его, Медведчука — «Соколовского». Извини, что открытым текстом. Ни для кого уже не секрет, особенно у нас.

Не понимаю как ты, профессионал конторы, который шел сюда по призванию, ну и конечно за деньжатами+выслуга. И ты поручил это дело внештатнику, опять я про твоего кума. Ведь он так внештатником и остался. Почему, да потому что его в свое время на это нагнули.  А нагнутый, никогда не выпрямится, потому и не будет видеть общей картины происходящего. Никогда! Ну да ладно, давай по порядку.

Скажи, на хера тебе надо было, ну конечно не тебе конкретно, подрезать английских фанатов  9 сентября прошлого года в Киеве на Крещатике, практически там где сейчас Евромайдан. Как то даже символично, вот с этого все и началось. Почему, расскажу позже. Налицо сразу несколько «конторских» проколов. Во-первых, фанаты даже если идут в махаче стенка на стенку, никогда не пиздятся двое и тем более трое на одного. Только один на один. Во-вторых, хулы (хулиганы) соблюдают свой негласный кодекс — никогда не носят  ножей. Ну и третье, количество участников — тридцать человек говорит о том, что действовало войсковое формирование, а именно взвод. Учти, если что, на будущее.

Ну и то, что у этой английский крови был «русский след», тут и к бабке не ходи. Наших на такое практически не нагнуть, бздят.  Да и зачем Это нам украинцам, перед ежегодной встречей «Ялтинская европейская стратегия» (YES), которая проходила 19-22 сентября и на которой основной вопрос был евроинтеграция Украины. ЕВРО — 2012 отработали, можно сказать без сучка и задоринки, а тут такая хуйня… Ну да ладно…

Вот скажи, на хера тебе надо было, сажать в тюрягу несчастных девчонок из Pussy Riot. Я не являюсь их поклонником да и панк рока как такового. Но не в этом суть. Суть в том, что церковь должна принимать всех страждущих и прощать им их ошибки и прегрешения. Судить за какой-то несчастный флеш-моб, хоть и проведенный в церкви, это нонсенс. Это все равно, что посадить ди-джея попсовой радиостанции, за то что он пустил в эфир рок , к примеру, с песней про тебя «Ехай на хуй» Кстати, Советы сажали. Ну да ладно…

Вот скажи, зачем ты арестовал судно Greenpeacе. Ну да ладно.

Возвращаясь к кровавому Дню Соборности Украины, на котором погибли как минимум три человека.

На хера твой снайпер снял «моджахеда», оказавшимся христианином армянином, да еще с внешностью Христа, и как оказалось с такой же святой душей. Теперь как минимум, тебе светит выход армян их твоего Таежного союза, а как максимум я даже боюсь и представить, так как армяне всей Земли дали команду на его отстрел. А отстрелишь в конечном итоге его ты, но не сам конечно, так как перед возможным отстрелом армянами снайпера они его допросят, а куда следы приведут сам знаешь.

Зачем было убивать именно белорусского активиста? Давно с Бацькой проблем не было? Начнутся.  До выхода из ТС конечно не дойдет, но то что в ближайшее время в Белоруси начнут ментов мочить, это очень даже вероятно… А то что убивали его и армянина твои ребятки, так это наши менты тебя сдали.  Грят, нет у нас таких патронов на вооружении. Ну да ладно…

Да нет, вот сейчас как раз и не ладно! На хера надо было твоим «пернатым», но явно не стерхам по Киеву беспредельничать. Тращить машины, избивать водителей и их пассажиров. Я понимаю, операция провалилась и злость надо было на ком то сорвать.  Но мы же славяне. Что пиздить своих признак силы? Ни хуя не пойму, может твой куманек, гребаный блогер расскажет.

На хуя твоим отморозкам надо было силой забирать раненых, пусть «западенцев» или «бандеровцев» неважно, из медицинских учреждений и раненых силой вывозить в лес? А там раздевать догола и пиздить? Более того пиздили и врачей и медсестер. А ты должен понимать, что это как минимум Гаага.  Женевскую военную конвенцию пока что никто не отменял.

Многие люди выкраденные из мед учреждений, из своих собственных машин до сих пор не найдены. И возможно, некоторые из них мертвы, не дай бог… Кто ответит за этот беспредел? Наш Зеконный президент? Он давно уже ни за что не отвечает и живет ни по законам ни по понятиям. Болтается как говно в несмытой параше. Щас наверное, и сидит на ней сусальной. Потому что оказался в патовой ситуации, то бишь сортире. А пат в этих шахматах сделал твой куманек. Хуевый он однако шахист. Вот и начал в «Чапаева» играть. Но только эта игра оказалась «в поддавки», а он и не понял. Остается теперь нашему «пахану только два варианта — либо обоссаться, что видимо и делает, ну а потом когда мы уже все порешаем, дойдет  и до большОго. Ну а в промежутке, можно и подрочить, ведь Ганка пулеметчица уже давно не отстрачивает… А дрочить ему теперь придется очень долго. Пятнашку как минимум…

Вот признайся, ты действительно думал что за три ярда можно Украину хапануть, да еще кума в Премьеры. Да и с Яныком, реальный просер. Сливаешь, сливаешь, а оно никак… И сколько уже на него бабла ушло, действительно убить было б дешевле. Но низзЯ  Поэтому надо убивать других, чтоб эта сЦуко расплавилась. Сложная схема однако.

А все потому что связался ты Вова с реальными пидарами и по сути и по содержанию. Причем главный не просто конченный, а еще какой-то законтаченный. Мало того что они все четыре года друг друга пердолили, но им этого мало и они за нас взялись. И эти люди после зоны так привыкшие к жопе, когда на горизонте появилась реальная пиZда в виде Майдана, тут же и растерялись. Ну нету притяжения, хоть убей. Потому надо убивать и Майдан и нас вместе с ним. А все от извращения. Ну не работает схема при однополярной голубой педерастии.  А ты про Европу. По большому счету насрать нам на ту Европу, как она сейчас срет на нас. На ту же Меркель, ты  кста, откатил ей за ту ложь, пиздеж и провокацию, что она несла после событий 22 го. А то из кармана выпадет, потеряешь… Про Виталика боксера пока промолчу. Но все действительно идет к тому, что игра опять в «одни ворота». Витасик+ Витек -куманек, я прав? Ну не бывает так, впрочем как и на войне.

Потому прошу. Не ввязывайся ты дальше в наши игры. Дай нашим детям, этим ангелам войны самим выжечь эту раковую опухоль. А она уже начала отпадать. Про бабло не переживай, мы не лохотронщики как ПедеРасты, отдадим. А вот проценты — это с Овоща. Пусть своими предприятиями расчитается, которые хапанул. Как раз хватит. Но больше денег не давай, хотя это и не деньги вовсе, а какие-то бонды. Признайся, наверно, хотел нашего лохотронщика развести?

Давай подобъем бабки. По-взрослому.

Первое. Зря ты англичан зацепил, как я ранее сказал, с них все и началось. И это была подстава, но не земная, а сверху… потом расскажу. Этим ножем  в английца ты окропил будущий Евромайдан.  А вот в ночь на тридцатое ноября уже наши долбоебы в форме беркутни залили примерно тоже место студенческой и журналистской кровью. И вот именно с этого момента сердце Украина и ожило, как после укола адреналина.

Второе. Хочу рассказать с кем ты воюешь. Это не только про Евромайдан. Почему я говорил про девчонок из Pussy Riot. Помнишь их песню, из которой слов не выкинешь — Богородица Путина на хуй или типа того.  Так вот Богородица — теперь твой враг.  Про Greenpeace. После них твой враг — Природа матушка или Земля, как тебе нравится.  Ну и к нашим баранам, а точнее, быкам. После 22 января ты стал воевать с самим Богом, а именно Богом войны. Так что обложен ты, Вовчик, как Вовк (по украински) красными флажками.

Посему, третье. Забудь ты о нас как о кошмарном сне. Овощ, конечно ЧП введет, потому как говорят у вас в разведке, если не знаешь как действовать, действуй по плану, а своего плана у него нет, потому будет по бумажке. Еще почему я это знаю, потому что события в Украине — это «калька» заварухи на другом конце Земли в Тайланде.  А там его, то есть чрезвычайное положение на днях ввели. Теория хаоса, наверное, ты в курсе.

Ой Вова, хочу в Сочи, нету мочи. Но не могу, тут дел по горло. А ты занимайся, мы мешать не будем, слово даю. Но если  и ты выполнишь пункт третий.  Ну зачем тебе, например, такой ролик в YouTube, где танк, к примеру, останавливает какая-нибудь бабка из села, вооруженная вилами.  Нашему долбоебу это похуй, потому как ему все похуй, а ты будешь переживать.

Да про англичан, посредниками или по бычьи «смотрящими» на Земле от Бога, про которого я говорил являются именно они, потому в следующий раз поосторожней с ними. Наш идиот так до сих пор и не понял почему гол Девича не засчитали в ворота сборной Англии на ЕВРО-2012, после этого даже «секта гола Девича» образовалась.  Так вот англичане, а за спорт как сублимацию войны они тоже отвечают, практически все виды придумали.  показали ему как можно сделать лохом самОго  лохотронщика по жизни. Жалко, конечно, болел, но что тут попишешь.

Ну наверное, пора закругляться, а то утомил я тебя. Да, хочу попросить, харе уже нас в СМИ с говном мешать, а тож и сами скоро в нем будете. Нам то что, мы и так в нем практически постоянно с нашим «говнометателем», а вот вы «патриции» к нему вряд ли привыкшие. И еще, береги себя Вова. А то всякие разговоры про эту Олимпиаду. А там еще этот блядский биатлон с винтовками.  Не ходи туда, или хотя бы каску надень, у вас же нет этого дурацкого закона — В каске, как майданутому, не ходить!

Ну в общем, давай дасвиданья!

Временно поверенный в дела Бога, а по совместительству футбольный шаман  Joker

P.S. Да, Вова, подумай может этих ребят, кто конкретно беспредельничал в Киеве нам отдашь?

Здесь до суда, они целее будут.

А со своими мы по весне сами разберемся, если их Рада не расформирует. Если не замочим, то покалечим однозначно. А тому, что нашего парня торчком дубинки убивал, а потом сбросил с колоннады стадиона, устроим показательную казнь.

И пусть знает, что ожидание смерти, хуже самой смерти! А если этого не сделать, то опять беспредел,  Просто второго януковича, мы уже не переживем…

Специально для fanzone.fm  и под его редакцией

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья