Блог Fantasy-блог

8 команд, которые вы не собрали в Fantasy Football

Мир fantasy-футбола сколь же крут, столь и условен. По определению условен. Можно побеждать, следуя своим принципам – болеть за любимую команду, даже если она уже не существует. Или ставить на тех, кому не нашлось места в существующей. Или поддерживать отечественного производителя. Вот несколько примеров.

Сборная Украины

В команде только те игроки, которые получали вызов в команду на последние июньские матчи сборной.

Молодежная сборная Украины

Тут те парни, которые вполне могли бы выступить этим летом на молодежном Евро. Самым старшим из них только в этом году исполнилось 23 года. Плюсом или минусом считать то, что после всех покупок для текущей комплектации у вас останется приличная сумма – решайте сами.

Сборная легионеров УПЛ

Хотите выяснить, кто полезнее в чемпионате – легионеры или сборная Украины? Создайте две команды, и, как говорит Сергей Гилев, комон.

Сборная тех, кому за 30

Место ли старикам в fantasy можно выяснить сделав ставку на футболистов из клуба «те, кому за...». Вспоминается известный анекдот с ключевой фразой «А они каждый раз как последний считают».

Команда из тех, кто поменял клуб в межсезонье

Тут и новички чемпионата, и просто те, кто сменил клубы. По крайней мере внешне коллектив выглядит вполне боеспособным. Позитивный момент – в этой команде игроки не будут тратить время, чтобы сыграться.

Сборная воспитанников запорожского футбола

Увы, но совсем идеальной команда не стала. С нападающими, которые вышли из школ «Металлурга» и «Торпедо», сейчас в УПЛ напряг, пришлось доукомплектовываться двумя игроками нынешнего «Металлурга». Но: а) никто не мешает играть с одним форвардом, ожидая пока кто-то захочет вернуть в УПЛ условного Каськова; б) есть маленькие радости вроде микроскопического нарушения принципов, чего-чего, а денег на новые трансферы у руководителя такой команды будет с избытком.

Бонус 1, грустный: «Кривбасс».

Единственный комментарий: в силу того, что не все экс-игроки криворожцев устроились в новые клубы пришлось пригласить в команду Бойко и Габовду, которые были в команде еще в сезоне 2011/12.

Бонус 2: Команда говорящих фамилий.

Чтобы не заканчивать на грустной ноте, предлагаем вашему вниманию чисто украинский коллектив с фамилиями, которые вполне подошли бы членам какого-нибудь славного куреня Запорожской Сечи. Вот уж где игроков можно менять и менять хоть каждый тур.

Если у вас есть креативные и даже экстравагантные идеи по поводу создания новых команд и желание поделиться составами уже существующих fantasy-клубов – welcome в каменты.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья