Трибуна

Новый сезон Fantasy АПЛ! Уже можете собирать команду

Здесь Зинченко и Ярмола могут стать одноклубниками.

БлогFantasy-блог
12 сентября 2020, 10:30
8
Новый сезон Fantasy АПЛ! Уже можете собирать команду

Здесь Зинченко и Ярмола могут стать одноклубниками.

На Tribuna.com продолжается новый сезон Fantasy Football. Начинаем готовиться к фэнтези-турниру по английской премьер-лиге – она стартует уже 12 сентября. 

Если вы знаете правила, смело переходите к созданию команды. Вы можете делать неограниченное число замен до дедлайна первого тура.

Если вы никогда не играли в Fantasy Football, то первым делом вам нужно авторизоваться на Tribuna.com через любую соцсеть.

Что такое Fantasy Football?

Это самая популярная в мире игра для футбольных болельщиков.

Суть игры очень проста – вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, ассисты, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде. А вы лишь обновляете состав раз в неделю. Более подробно о том, как играть в Fantasy Football и управлять командой, можно прочитать здесь.

Соревнуетесь вы не только с тысячами остальных участников, а и отдельно с болельщиками вашего любимого клуба. Можно создать и собственную лигу – позвать туда своих друзей, пригласить определенных пользователей Tribuna.com (например, лига айтишников, девушек, жителей вашего города/района) или просто всех желающих и даже договориться о собственных призах!

Есть телеграм-бот, напоминающий сделать замены, в случае если участник их еще не сделал, – https://t.me/fntsuabot.

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (лучше всего со скриншотом и ссылкой на вашу команду) на адрес fantasy@tribuna.com. Обсуждение игры идет в чате (внизу на странице вашей команды). 

Если промо-страница Fantasy Football отображается некорректно, скорее всего, это происходит из-за блокиратора рекламы. Просто отключите его.

Leopolis
Тут Зінченко та Ярмола можуть стати одноклубниками... але це буде слабка фентезі-команда :)
Ответить
6
Butra
Брехня, не працює функція трансферів.
Ответить
1
Arlequin
Уже собрал. Посмотрим, что выйдет)
Ответить
1
djorkaeff
Любителі фентезі, запрошуємо долучатись до традиційних турнірів по АПЛ в форматі head-to-head, залишилось кілька вільних місць, призовий фонд - 8 000 грн. Деталі тут: https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/tribunah2hfantasy/2822862.html
Ответить
1
RexX_Brown
Есть лига Трибуны в фентези на сайте АПЛ?
Ответить
0
Alexey Zarva
А призы какие-то есть?
Ответить
0
Дмитрий Клименко
ответил на комментарий пользователя Alexey Zarva
в этот раз нет
Ответить
0
djorkaeff
ответил на комментарий пользователя Alexey Zarva
Грошові призи є ось тут: https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/tribunah2hfantasy/2822862.html Долучайся!
Ответить
1

Другие посты блога