Трибуна

Лучшие и худшие игроки фэнтези УПЛ

До матчей плей-офф осталось немного.

БлогFantasy-блог
22 декабря 2019, 22:07
8
Лучшие и худшие игроки фэнтези УПЛ

Tribuna.com объявляет о старте fantasy-турниров: «Лига чемпионов и Лига Европы. Раунд Плей-офф».

Если вы уже бывалый игрок и знаете все правила, то можете сразу переходить к созданию своей команды. Вы можете делать неограниченное число замен до дедлайна:

Если вы никогда не играли в Fantasy Football, то первым делом вам нужно зарегистрироваться на Tribuna.com (это можно сделать в два клика – через аккаунт в соцсетях, в правом верхнем углу).

Что такое Fantasy Football?

Fantasy на Tribuna.com – это самый широкий в украинском интернете выбор турниров по всем ведущим лигам самых популярных видов спорта. Получайте стартовый капитал, набирайте команду своей мечты, собирайте друзей в персональную лиги – и проявляйте свои менеджерские таланты, выигрывая призы и просто хорошо проводя время.

  • Вы создаете виртуальную команду из 15 реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, сухие матчи и карточки превращаются в очки вашей команды.
  • Составы выставляются на каждый тур, между турами можно делать до 3 трансферов.
  • Вы можете соревноваться не только в общем зачете, но и со своими друзьями в собственной лиге. Создавайте лиги и присылайте друзьям код для вступления.

Подробные правила начисления очков и управления командой

Готовы?

Лиги

Чтобы соревноваться не только с самим собой, участники фэнтези-турнира могут создавать лиги. В одну из лиг – лигу болельщиков клуба – участник попадает автоматически, указав свой любимый клуб при создании команды.

Для создания своей собственной лиги воспользуйтесь вкладкой «Лиги» – полученный код вступления вы можете дать своим друзьям или ввести уже полученный на этой странице.

Призы

Мы не можем оставить без подарков самых крутых fantasy-игроков, так что победитель общего зачета получит специальную звезду в профиль и фирменную трибуновскую майку. Второе и третье место – также получат по футболке от нашего сайта.

Есть вопросы?

Подписывайтесь на блоги о Fantasy на «Трибуне».

Если у вас есть вопросы по работе Fantasy Football, оставляйте их в комментариях к этой записи, присылайте их вместе со ссылкой на вашу команду на адрес . Также постоянное обсуждение игры идет в чате прямо на странице вашей команды.

Пусть победит сильнейший!

Весь мануал для новичков в одном месте

Nikita Serhiichuk
ну он долго не играл. на старте чемпика чувак приносил очки почти в каждом матче
Ответить
7
ОМ27
У меня не очень хорошие показатели. \nНо Евгений Волынец был в моей команде еще до того, как стал основным вратарем в "Колосе"))\nА Илья Путря остался "на лавке" в матче с Шахтером))
Ответить
4
debur
зависит от того с кем команда играет в туре) если не учитывать Шахтер и Динамо, то неплохие варианты есть в командах: Леднев - Русин, Паст-Фаворов, Тейшейра -Захеди, Третьяков-Дубра, мишнев тот же, да  и Вильхамсон
Ответить
4
RRI971
Самая большая беда УПЛ - забивные нападающие. Их круг очень мал, а если команда (Десна, например) играет против лидеров лиги, то брать нападающих из неё невыгодно, а подменить на один тур и не кем. Или если Мораес пропускает матч, то...в Шахтёре второго нападающего просто нет.
Ответить
3
Юра Кешкатура
З Шахтаря вигідно брати Ісмаілі, рідко пропускають Ісма часто то віддає то забиває, в мене він забивав будучи капітаном) Третяков з Олександрії ще норм.
Ответить
3
Nikita Serhiichuk
ответил на комментарий пользователя Юра Кешкатура
согласен) у меня тоже Исма и Мораес
Ответить
2
Виталий Старенький
С таким аналитиком по фэнтези тяжело тягаться. Особенно, если ставишь капитаном Тайсона после матча с Динамо)
Ответить
2
Александр Хлепитько
Филиппов слишком транжирный за свою цену
Ответить
1

Другие посты блога