Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Fantasy-блог

Еще не поздно начать играть в Fantasy Football по УПЛ

И выиграть iPhone, планшет или море других призов!

Если вы уже знаете правила, смело переходите к созданию команды.

Если же вы никогда не играли в Fantasy Football на Tribuna.com, то первое, что необходимо сделать – зарегистрироваться на сайте (это можно сделать и через соцсети в два клика). 

Что такое Fantasy Football?

Это самая популярная в мире игра для футбольных болельщиков. А Tribuna.com – единственный украинский сайт, на котором можно играть в Fantasy Football по чемпионату Украины (и еще несколько турниров, не пропустите их старт).

Суть игры очень проста – вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде. А вы лишь обновляете состав раз в неделю. Более подробно о том, как играть в Fantasy Football и управлять командой, можно прочитать здесь.

Соревнуетесь вы не только с тысячами остальных участников, а и отдельно с болельщиками вашего любимого клуба. Можно создать и собственную лигу – позвать туда своих друзей, пригласить определенных пользователей Tribuna.com (например, лига айтишников, девушек, жителей вашего города/района) или просто всех желающих и даже договориться о собственных призах! Читайте детальнее об этом в правилах.

Что нового в этом сезоне?

1. Лимит в два игрока из одной команды. Раньше, с лимитом в три игрока, команды многих пользователей были очень похожи. Теперь всем придется брать футболистов не только «Динамо», «Шахтера» и «Зари» – а значит, вариативность серьезно вырастет. 

2. Стоимость топ-футболистов выросла. Еще одно нововведение, которое сделает процесс выбора команды интереснее, а состав команд – менее одинаковым.

3. Возможность полностью поменять состав команды перед весенней частью чемпионата. После зимних трансферов – самое то.

Какие призы?

Футбольный клуб «Верес» стал партнером Fantasy Football по УПЛ и презентовал крутые призы!

Победитель получит смартфон iPhone 6s Plus! А его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно.

Серебряному призеру достанется планшет Lenovo Tab 2. А бронзовому – повербанк (портативное зарядное устройство) Xiaomi на 20000 mAh.

Все призеры станут обладателями фирменных fantasy-футболок Tribuna.com.

Также «Верес» учредил призы для лиги болельщиков клуба. По итогам сезона три лучших менеджера лиги болельщиков «Вереса» получат игровую майку. Кроме того, лучший менеджер каждого тура в клубной лиге получит подарок с логотипом «Вереса».

Присоединился к партнерам турнира и «Шахтер», предоставив призы трем лучшим игрокам по итогам сезона в лиге болельщиков донецкого клуба. Победитель получит новую футболку «Шахтера» с автографами всех основных игроков. Менеджеры, которые заняли второе и третье места – фирменные мячи.

Еще одним спонсором турнира стал «Олимпик». Пользователь Tribuna.com, который выиграет лигу болельщиков «Олимпика» по итогам сезона, получит футболку донецкого клуба из нового комплекта формы. За второе место полагается шарф «Олимпика». А бронзовому призеру достанется фирменная кружка.

«Карпаты» не отстают – победитель лиги болельщиков львовского клуба по итогам сезона получит футболку. Занявшие второе и третье места выиграют фирменные мячи «Карпат».

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (лучше всего со скриншотом и ссылкой на вашу команду) на адрес fantasy@tribuna.com. Постоянное обсуждение игры идет в чате (внизу на странице вашей команды).

Если промо-страница Fantasy Football отображается некорректно, скорее всего, это происходит из-за блокиратора рекламы. Просто отключите его.

P.S. Чтобы оперативно узнавать, кто из ваших футболистов забил гол и отдал голевую передачу, установите приложение Scores & Video. Помимо голов и результатов, в нем есть самый подробный каталог статистики игроков, команд и турниров, а также видео голов и опасных моментов.

Scores & Video для iOS | Scores & Video для Android

10 игроков, которых вам стоить взять в Fantasy Football УПЛ

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы