Блог Fantasy-блог

Fantasy Football. Плей-офф еврокубков 2013/2014

Tribuna.com объявляет старт новых сезонов Fantasy Football в плей-офф еврокубков – Лиги Европы и Лиги чемпионов. Уже через неделю футболисты начнут играть не только за свои команды, но и за ваши – и будут регулярно завоевывать призы для самых успешных участников соревнований.

Изменение правил Лиги чемпионов

Основное изменение правил коснулось Лиги чемпионов – как и в прошлом году 1/8 финала будет разбита не на два тура, а на четыре. Соответственно, в каждом из этих четырех туров сыграет только половина команд, именно поэтому в каждом из туров 1/8 финала вы сможете сделать неограниченное количество замен, а из одной команды вы сможете взять до 4 игроков.  

четвертьфинал – неограниченное число замен, 4 игрока из одной команды;

полуфинал – 6 замен, 6 игроков из одной команды; 

финал – неограниченное число замен и игроков из одной команды.

Изменения правил Лиги Европы

1/16 и 1/8 – 3 замены, 3 игрока из одной команды;

четвертьфинал – 4 замены, 4 игрока из одной команды;

полуфинал – 6 замен, 6 игроков из одной команды;

финал – неограниченное число замен и игроков из одной команды.

Игра

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Tribuna.com. Создать команду вы можете на основной странице Fantasy Football Лиги чемпионов или на основной странице Fantasy Football Лиги Европы. В предыдущих записях мы уже рассказывали, как играть в Fantasy Football, – но для новичков повторимся: вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде.

В каждом туре на поле выходят 11 игроков. На странице профиля команды вы определяете, кто из ваших игроков примет участие в ближайшем туре. Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты.

Чтобы соревноваться не только в общем зачете, участники фэнтези-турнира могут создавать лиги. В одну из лиг – лигу болельщиков клуба – участник попадает автоматически, указав свой любимый клуб при создании команды.

Призы

Лучшие менеджеры по итогам каждого из турниров станут обладателями футболок любимого топ-клуба, а кроме этого, их профили на сайте будут украшены специальными звездами, которые сохранятся за чемпионами навечно.

Статистика

Чтобы понять, за что конкретно футболистам начисляются очки, изучите правила игры – и не забывайте, что вся статистика по еврокубкам будет доступна любому из пользователей Tribuna.com в соответствующих вкладках тегов команд, игроков и турниров. Быстрый доступ ко всем статистическим данным, а также календарям обоих турниров, осуществляется через раздел статистики.

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (обязательно с гиперссылкой на вашу команду) на адрес games@tribuna.com. Постоянное обсуждение игры идет также в Fantasy-конференции.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья