All The Clubs, Leagues and Cups
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    История и факты: «Русенборг» - «Днепр»

    «Русенборг», прошедший в этом розыгрыше путь от первого отборочного раунда до группового этапа, принимает финалиста Лиги Европы УЕФА-2014/15 «Днепр».
    +16
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    История и факты: «Шахтер» - «ПСЖ»

    «Шахтер» и «ПСЖ» впервые сыграют между собой в еврокубках. Донецкий клуб, уступивший в первом туре «Реалу», постарается набрать первые очки в турнире.
    +19
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    История и факты: «Маккаби» Тель-Авив - «Динамо» Киев

    Киевское «Динамо» постарается добыть победу на поле тель-авивского «Маккаби», который на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА не играл с 2004 года.
    +18
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    Матчи соперников Шахтера и Динамо Киев по Лиге чемпионов

    «Шахтер» пришел в себя после крупного поражения от «Реала» (0:4) во вторник и одержал третью победу кряду в украинской премьер-лиге, в то время как киевляне всухую одолели на выезде «Волынь». О том как провели футбольный week-end соперники украинских клубов по Лиге чемпионов подробнее в блоге.
    +17
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    История и факты: «Днепр» - «Лацио»

    «Днепр», потерпевший поражение в последнем финале Лиги Европы, намеревается продлить домашнюю серию из пяти побед в матче группы G против «Лацио».
    +17
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    Превью: «Динамо» Киев - «Порту»

    Сергей Ребров подтверждает, что в Киеве царит ажиотаж по поводу возвращения в Лигу чемпионов. Хулена Лопетеги не будет на тренерской скамейке «Порту», но он не видит в этом проблемы. «Динамо» и «Порту» встречаются в седьмой раз, и на счету киевлян пока только одна победа. «Порту» в трех своих предыдущих стартовых матчах группового Лиги чемпионов одерживал сухие победы. «Драконы» играют на групповом этапе в пятый раз кряду, «Динамо» возвращается в основную сетку спустя два года.
    +11
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    Превью «Реал» - «Шахтер»

    Бенитес настаивает, что к «Шахтеру» следует отнестись серьезно. «Реал» сыграет на групповом этапе в 20-й раз. Роналду на выходных забил пять мячей. «Шахтер» в 13 матчах этого сезона потерпел всего одно поражение. Луческу хочет доказать, что его «Шахтер» - сильнейшая команда восточной Европы.
    +8
    1
    Автор Altaïr Ibn-La'Ahad

    Инфографика УЕФА: Как забивали Месси и Роналду

    В активе Лионеля Месси и Криштиану Роналду по 80 голов в еврокубках, но как они забивали? Левой или правой ногой? Из вратарской или из-за штрафной? Ответы в инфографике УЕФА.
    +9
Показать ещe