Влог Максима Верховых
    Автор FACEBALL

    Фильм «2001-й»

    Сезон 2016-2017 в Детско-Юношеской Футбольной Лиге Украине я провёл в съёмках документального фильма «2001-й». Это фильм о том, как начинают свой путь молодые футболисты. Почти на год я стал частью команды из села Счастливое, Киевской области...
    Автор FACEBALL

    Faceball. FIFA 17

    В этом выпуске я попал на киберфутбол. Погрузился в забытую атмосферу детства, когда с соседом устраивали футбольные турниры на приставке, в лихие 90-е. Кстати, комментировать футбол я учился именно так :)
    +1
    Автор FACEBALL

    Faceball. Златан. Начало (2017)

    В этом выпуске я поделюсь своими впечатлениями от документального фильма «Златан. Начало». Когда фильм хороший, то меньше хочется говорить о режиссуре, сценарии и операторском мастерстве. Уже говоришь о самой истории, о герое. Этот фильм хороший. Хотя не знаю, возможно ли снять плохой фильм о Златане? :) Никогда не был поклонником таланта Златана, но чем больше узнаю о футболе - тем заметнее становится его фигура.
    Автор FACEBALL

    Faceball. Всё просто: «Динамо - Шахтёр» (2016)

    2016 год в украинском футболе завершали Динамо и Шахтер в очном противостоянии. Матч кипел в котле НСК Олимпийский. Я посвятил этому противостоянию два дня, сначала за день до дерби взрослых, сходил на поединок между молодежными составами. Погода в тот день выдалась тёплой, а футбол - сухим. Сыграли - 0:0. А через сутки в Киеве ударил мороз и пошёл снег.
    +1
    Автор FACEBALL

    Faceball. Драка на НСК Олимпийский (Динамо - Бешикташ)

    Сходил на последний матч группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА между Динамо (Киев) и Бешикташем (Стамбул). Если в противостоянии на поле, киевляне были на голову сильнее соперника, то вот, на трибунах стадиона - ультрас Динамо и Бешикташа так и не смогли выявить сильнейшего, благо полиции удавалось пресечь контакт сторон именно в чаше... Я стал свидетелем того, как турки побили одного из местных ультрас, также гости и некоторые киевские фаны срывали сиденья и кидали в противника, или просто куда-нибудь.
    +1
    Автор FACEBALL

    Faceball. Счастливый ветер (Шахтер - Волынь Чемпионат Украины U19)

    Посетил матч с участием команд чемпионата Ю19 в Счастливом. Было холодно и ветрено. Жутко! В первом тайме команды долго скромничали, но ко второму тайму, видимо .сильно замерзли и начали бегать активнее. В итоге, три мяча в сетке ворот, все пришлись за спину голкипера лучан.
    Автор FACEBALL

    Faceball. Фаст-фуд (Пустые трибуны, Динамо-Шахтер, де Бур, Бундеслига и многое другое)

    В этом выпуске я заинтересовался таким явлением, как пустые трибуны... Возникло впечатление, которым захотелось поделиться. Оно появилась вовремя посещения поединка Динамо Киев - Карпат Львов. Также побывал на матче юношеских составов Динамо и Шахтера. Поговорил сам с собой о последних результатах в чемпионатах Германии, Италии, Испании и Англии. Остановился на фигуре Франка де Бура и его мучениях, когда я рассуждал о нем, он ещё работал в Интере, а когда монтировал влог - он уже был уволен.
    Автор FACEBALL

    Начал. Faceball о Динамо, Милане, Челси - Ман Ю , Герта - Кельн, Денис Босянок

    В этом выпуске влога «FACEBALL» я (комментатор телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2») поделюсь своими впечатлениями о главных футбольных матчах, которые состоялись 22 и 23 октября в чемпионатах Италии, Испании, Германии, Нидерландов и Англии. Познакомлю с мнением известного украинского комментатора Дениса Босянка о настоящем Милана и Динамо (Киев). И проведу экскурсию по месту, где я работаю...
    Автор FACEBALL

    Разрушение Шахтера. Период Фонсеки (2016)

    Конфликт между игроками донецкого Шахтера и тренером команды может перерасти в тяжёлую по последствиям проблемы для горняков. Решил поделиться своими мыслями по поводу происходящего :)
    -9
    15
Показать ещe