«Такого стыда с 2016-го не испытывал». Реакции пользователей на матч Украина - Австрия

Много боли.

БлогЕвроЧат
21 июня 2021, 19:22
8
«Такого стыда с 2016-го не испытывал». Реакции пользователей на матч Украина - Австрия

Много боли.

Украина уступила Австрии в матче группового турнира Евро-2020. Собрали реакции пользователей Tribuna.com.

Лучшие
Новые
Старые
spin floid
Да шо вы понимаете в турнирной стратегии, главное было не попасть на Италию.\nЗадача выполнена, австрияков кинули, пообещали ничью, в итоге они забили мы включили режим совковый, (дрожание коленок в ответственной встрече, пасы в никуда, и главное контратака через нашего вратаря, ну это что бы наверняка).\nТеперь просто сидим и ждем , а потом из засады с шашками наголо, всех повергнем и выиграем этот Ч.Е. или просрем как всегда.
Ответить
8
gusev80
ответил на комментарий пользователя spin floid
та отож, когда австрияки пробили по своим, подумал - может разгадали наш хитрый план)) надо делать вид что ок ничья, а потом внезапно в дополнительное забить в свои.\n\nну а вообще матч смотрелся без эмоций, тк было понимание что потеть за результат придется начиная с 22:00 и завтра в 19. сначала было непонятно катают дог или нет, особенно после просадки кэфа на ничью до 2. потом "нет, не дог, просто сдохли".\nитальянцы 26 числа нас бы 95% раскатали, а так у нас где-то 50%, а то и более шанс проползти с третьего и чуть меньше - обыграть соперника, короче условные 20-30% на проход в 1/4 имеем, лучше как говорится буй в руке, чем девица вдалеке.\nв 2006 испанцы нас модно раскатали 4:0, а потом тулили домой с чемоданами в то время как мы обыгрывали сырников и прошли в следующий раунд (под итальянский каток, но то уже другая история, тоже сдохли кстати).\n\nв целом по турниру видно что мы можем играть на уровне с грандами, иногда даже успешно, но нет глубины состава, половина позиций незаменима, 1-2 ключевых игрока вылетают и все до свидания. и без ротации батарейки тухнут с каждой игрой.\nдля успеха в таком турнире Македония должна раскатываться с запасом полурезервным составом, а как это сделать когда всего 1 норм форвард (не топ-класс, а просто нормальный) и на 2 позиции один классный вингер, но который год толком не играл в своей команде. из остальных группы атаки кто что-то может "один загубився, а другий поламався". \n\nкомплектацию следует усовершенствовать. не знаю почему Шева решил что игроки середняков Бельгии априори сильнее например игроков Зари. Динамо доказало что слухи о его силе преувеличены, вынося Гент вперед ногами и пройдя Брюгге. там топ-чемпы пылесосят моментально все, что начинает блестеть, поэтому у них четкий и не такой уж высокий потолок. но хорошо что тренер понимает суть проблемы.\n\nнасчет "извольте восвояси" от Миколы, это нормально, бывает. эмоции на поле, потом попускает, никто не обижается. хотя лучше бы туда пошли такие болелы как John Galt со скрина, не мучали себя и не надоедали другим своим нытьем. футболу без них будет лучше.
Ответить
0
spin floid
ответил на комментарий пользователя gusev80
Я бы всё же проблему в первую очередь видел в морально волевых, это у нас первично, менталитетом ещё называется, а уже потом кто где играет сколько получает.\nВчера увидел "славную совковую " команду со всеми атрибутами игры той эпохи, за что мы их материли тогда неоднократно.\nНу ничего, держим кулаки, будет второй шанс, с французами вон по весне 1-1 сыграли, можем повторить.
Ответить
0
vasylashko
стосовно коментів про Миколенка і "иди на*уй" в бік Яремчука. Роздуваєте херню на рівному місці.\n\nнікого Микола не посилав і пас був якраз нормальним. З розрахунку на вбігання Яремчука в вільну зону, як і має діяти нападник в таких випадках. Але Яремчук залишився у статичному положенні. Миколенко абсолютно слушно крикнув "иди, на*хуй" і навіть жестом показав куди потрібно було йти Яремчуку.\n\nзвичайний робочий момент. \nколи мало що виходить, то такі емоції - норма.
Ответить
3
Ochoa510 ✙
ответил на комментарий пользователя vasylashko
Згоден. В плані емоцій та небайдужості це єдине, за що я похвалю вчорашню збірну. Вони намагалися, чіплялися, а не так як на Євро-2016, але через повний провал наших тренерів вони тактично програвали всюди. Шевченко має піти після Євро, байдуже який буде результат на турнірі. Він (точніше, його італійці) себе вичерпав\nМи повинні вийти в 1/8, я вірю що вийдемо і там зіграємо в рази краще, але цей матч не забудемо ні в якому разі
Ответить
1
vasylashko
ответил на комментарий пользователя Ochoa510 ✙
стосовно самовіддачі взагалі ніяких питань.\nщодо тренерських провалів згоден теж. мали місце.\n\nале найголовніший фактор - психологія і фізична підготовка. \nвже тільки лінивий не обі*рав Шеву за його слова про погану фізичну готовність, але це на 100% правда. Австрія - це збірна хороших гравців Бундесліги, де за сезон вони проводять по 35-40 матчів плюс єврокубки. Вони звикли грати з шаленою інтенсивністю і під тиском. Для них цей матч - рядова подія. \n\nВ нас же - збірна Динамо+Шахтар, які в кубку починають змагатися з 1/4 фіналу, а в чемпіонаті грають 20-25 ігор в лайт режимі. Для цих гравців вирішальний матч Євро - стрес, який вони не витримали. І не вони в цьому винні. І не тренерський штаб. Зараз почнеться литися лайно, що не так готувались, не стільки готувались... просто гидко від цього, тим більше, що ми ще нікуди не вилетіли.\n\nВсі ці нерви, мати на полі, не розуміння один одного в простих ситуаціях - банальна психологія і відсутність змагального ритму. Поки в нас хоча б 7-8 гравців з основи не будуть грати в топ-чемпіонатах, на великих формах ми не зможемо стабільно проводити груповий етап.\n\nбув би матч з Автрією в першому турі, а з Нідерландами в останньому, я на 100% впевнений, що після 2 перших турів в нас було б 4-6 очок і достроковий вихід з групи. Зі свіжими ногами і розумінням, що попереду ще дві гри, Україна не програла б Австрії.
Ответить
4
Ochoa510 ✙
ответил на комментарий пользователя vasylashko
Згоден. Ми стали заручниками календаря Євро в тому числі. Те ж саме було і в 2016
Ответить
1
Borys Sanin
флешбеки из 2016(((
Ответить
0

Другие посты блога