Футболист ведет блог на Tribuna.com. Он сделал фотоэкскурсию по городу и базе своего клуба в Чехии

Предлагаю сегодня совершить небольшое путешествие. Эти три десятка фотографий помогут лучше понять, в каких условиях приходится тренироваться нашей команде. Сегодня будет мало текста и больше фото. Итак, начнем нашу экскурсию.

Авторtal_44
23 апреля 2019, 10:40
14
Футболист ведет блог на Tribuna.com. Он сделал фотоэкскурсию по городу и базе своего клуба в Чехии

От редакции Tribuna.com: вы находитесь в пользовательском блоге «Европейский вызов». Его ведет профессиональный футболист Максим Таловеров. В Украине он был в юношеских командах «Олимпика», а теперь играет за молодежку «Динамо» из Ческе-Будейовице. Первая команда этого клуба сейчас лидирует во второй чешской лиге. Подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и комментируйте, чтобы Максим и дальше радовал нас крутыми эксклюзивами из Чехии.

Сегодня будет мало текста и больше фото. Все-таки я футболист, и у меня есть телефон. Тем более, что лучше один раз увидеть, чем миллион раз услышать. Итак, начнем нашу экскурсию. Обратите внимание, перед вами стандартный вариант архитектуры частных домов Ческе-Будейовице.

Вот в таких условиях мы живем на втором этаже этого дома. Рядом отличная терраса и двор, поэтому ждем сезон барбекю. Возможно, когда мы станем знаменитыми футболистами, сюда будут приезжать миллионы туристов :))

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Приглашаю всех пройти на тренировку. Выходим на дорогу, которая приведет к тренировочной базе. Долго выбирал, на какой машине поехать, но в итоге мы пойдем пешком, а у водителя будет выходной:))

В этих домах должны жить защитники нашей команды. Подход качественно заасфальтирован и есть даже специальный дорожный знак, который говорит соперникам, что у нашим ворот им ловить нечего! Вы случайно не видите, где можно припарковать автобус?

В этих домах должны жить полузащитники, здесь много окон, чтобы видеть обстановку вокруг, а также много спортивных снарядов, чтобы прокачать свои скиллы.

В крайнем доме должны жить нападающие, потому что перед ними открываются неограниченные возможности у чужих ворот. Впереди соперники паркуют пока не автобус, но минивэн.

На фотографии источник бесперебойного питания.

В этом доме должен жить тренер! А рядом на скамейке сидят наши преданные фанаты и обсуждают функциональные возможности инвертированных вингеров в условиях контрпрессинга в зонах атакующей трети.

Мы подходим к тренировочной базе.

Коллективное селфи.

«Добро пожаловать» на чешском языке. Выбирая эту дорогу, каждый стремится стать сильным футболистом. Другого пути нет.

На выбор предлагается несколько опций. Первая – вратарь!

Нельзя представить хорошую команду без защитника.

Конечно, не оставим без внимания полузащиту. Несмотря на фамилию – это легенда чешского футбола.

 

Давид Лафата и сейчас работает в клубе с молодыми футболистами.

Кто там на фланге в березках?

Вы не ошиблись! Один из лучших атакующих игроков в истории сборной Чехии – Карел «Ураган» Поборски. Несколько лет назад он даже был владельцем клуба.

Крутой подъем намекает всем молодым футболистам, каким извилистым и тяжелым может быть путь каждого игрока к успеху. Финишная прямая на тренировочную базу.

Не хватает таблички «По полю не ходить». На поле надо бегать, думать и играть!

Это поле используем для матчей. В манеже проходят упражнения на ОФП в зимний период, а за манежем большое поле с искусственным покрытием для зимнего периода.

Все поля достаточно хорошего качества.

Впереди здание тренировочного центра. Мы туда скоро попадем.

Еще одно поле, которое использует основная команда для тренировок.

Перед этой фотосессией мы дружно их покрасили зеленой краской, чтобы смотрелось красиво :))) Посоветуйте, как теперь отмыть краску с рук?

 

Вид с фанатской трибуны :))

Перед летним перерывом клуб построил площадку для воркаута (справа), чтобы все желающие могли укрепить бицепсы и нарастить кубики пресса, чтобы выделяться на пляже.

Вот мы у входа в здание базы. Вверху гордость футбольной академии. Внизу – автопаркинг. К сожалению, все «Бентли», «Феррари» и «Мазерати» увезли в шиномонтаж, чтобы поменять зимнюю резину на летнюю.

Заходим внутрь. Эти три символа означают, что впереди наша раздевалка.

Эти все снаряды мы используем для того, чтобы лучше играть в футбол.

Дальше расположены комнаты, в которых живут футболисты Академии.

В чем преимущество фан-шопа? В том, что команде еще предстоит завоевать кубок, а фанаты могут его просто купить.

На втором этаже расположены кабинеты тренеров.

Если кто-то из футболистов забывает в какой он команде, всегда можно прочитать подсказку.

Это информационная доска, где сообщают все самые важные новости, расписание тренировок, календарь матчей и сборные уик-энда.

После выходных было приятно снова увидеть себя в сборной.

Наш поход завершен. Надеюсь, что экскурсия всем была приятной и удалось поближе познакомиться с нашей командой. Когда проведу первый матч за основную команду, постараюсь познакомить с главным стадионом и условиями для тренировок.

Лучшие
Новые
Старые
Ігор87
Українські блогери такі ліниві, що навіть пости про спорт замість них пишуть професійні спортсмени. Фраза "Все-таки, я футболист, и у меня есть телефон" має всі шанси стати мемом ! Безвідносно до особи автора, звісно. Якби на Борщагівці отак хтось ходив вулицею і фоткав хати, то могли б і в табло дати - раптом придивляєшся до квартир які хочеш пограбувати ? Бабулі на лавках точно хоча б щелепу та зламали. Про всяк випадок одягни окуляри, шляпу, плащ - щоб не привертати зайвої уваги. Біля щитів з футболістами жодного недопалка та пивної банки - це точно дорога на спортивний майданчик ? Чи не скаржиться гравець тижня пан Мозес Калу на якість ксероксу в коридорі ? Якщо цього посту не буде на головній, я буду здивований п.с. "мы дружно их покрасили зеленой краской, чтобы смотрелось красиво :))) Посоветуйте, как теперь отмыть краску с рук?" - а малий знає як зірвати хайп і серед порохоботиків, і зазеленських
Ответить
24
Дмитрий Клименко
Офигенейшая экскурсия) Удивили плакаты футболистов по дороге на базу, не видел еще такого Ждем пост-репортаж из первой команды)
Ответить
20
Nikita Serhiichuk
Ну огонь же)
Ответить
15
Kostiantyn Stepaniuk
Чистота, красота и порядок. Нужно брать с них пример. Спасибо за интересный пост)
Ответить
9
dmnalbarn
Футболист, который пишет на уровне лучших блогеров Трибуны - Миколенко 10кг папиросу закурил)
Ответить
8
Олександр Сажко
Привет. Поправили немного и вытащили на главную страницу. С дебютом)
Ответить
7
tal_44
ответил на комментарий пользователя Олександр Сажко
спасибо!
Ответить
6
Igor Bru
ответил на комментарий пользователя tal_44
Фотографии отпали
Ответить
0
Александр Хлепитько
Интересно было почитать, хорошая инфраструктура у клуба! Спасибо за пост)
Ответить
7
Олег Барков
Малыш, рад за тебя :) Не зря тебя учил уму разуму))
Ответить
5
YuriyOdUa
Хороший слог, какой-то нетипичный футболист)
Ответить
4
Roma Kalenichenko
Круто)
Ответить
3
Great Footballer Sewa
Таловеров, это вроде с шахты был парень, может однофамилец, но не суть, удачи, найс пост. Только вот вопрос, как ты с аякса до молодежки д2 чехии докатился?)) sportarena.com/football/15-letnij-ukrainets-maksim-taloverov-projdet-prosmotr-v-ayakse/
Ответить
1
Артём Штауфенберг
Фото пропали
Ответить
0

Другие посты блога

22 декабря 2021, 21:36
16 сентября 2019, 11:13
21 августа 2019, 16:21
08 апреля 2019, 11:03