Реклама 18+
Реклама 18+
Европейская футбольная жизнь от первого лица
  • Лента блога
    Автор tal_44

    Мой первый официальный гол за «Динамо» посвящаю Маме

    Со временем забывается все. Забитые голы, выигранные матчи и даже эмоции от победных трофеев. Но никогда не стоит забывать о том, что за каждым спортсменом есть его мама.
    +39
    3
    Автор tal_44

    Моя история: «Шахтёр», «Динамо», «Аякс» и мечта

    «Тал, пока ты тут пишешь, почти твой ровесник де Лигт сейчас играет в полуфинале Лиги чемпионов». Примерно такой смысл всех комментариев про старую новость о том, что Максим Таловеров приедет на просмотр в «Аякс». Новость настолько старая, что ее почти все забыли. Но, видимо, кто-то до сих пор это помнит. И точно помню я, поэтому расскажу как все было...
    +44
    8
    Автор tal_44

    Футболист ведет блог на Tribuna.com. Он сделал фотоэкскурсию по городу и базе своего клуба в Чехии

    Предлагаю сегодня совершить небольшое путешествие. Эти три десятка фотографий помогут лучше понять, в каких условиях приходится тренироваться нашей команде. Сегодня будет мало текста и больше фото. Итак, начнем нашу экскурсию.
    +79
    12
    Автор tal_44

    О, «Динамо», будейска банда!

    Проигрываем вместе и побеждаем вместе. Мы - команда и наша сила в командном духе! Мы - «Динамо», будейска банда!
    +30
    2
    Автор tal_44

    Все или ничего. Все!

    Пропустить кубковый матч между «Шахтёром» и «Динамо» я не мог. Как раз в это время готовил очередную запись в блог. Согласитесь, смотреть пенальти - это интересно, а участвовать в серии - ответственно... Поэтому для себя мы решили в ближайшем матче до такого не доводить.
    +29
    5
    Автор tal_44

    Пацан сказал - пацан сделал

    Серию пенальти часто называют лотереей. Со стороны это всегда кажется просто: поставил мяч, перед тобой нет никого, ворота защищает только вратарь. До ворот всего 11 метров. Сделай разбег побольше, ударь посильнее мимо вратаря - и мяч в воротах. Но как и в любой лотерее - главный приз заберет только один.
    +33
    5
    Автор tal_44

    Читательский дневник

    График тренировок на этой неделе попроще. У первой команды больше выходных, потому что из-за матчей сборных, игровой тур перенесли. А свободное время можно посвятить чему-то полезному.
    +45
    3
    Автор tal_44

    Porážka... Перевод не нужен?!

    В субботу был первый выезд в моей чешской карьере. Выездной поединок не только познакомил с новым городом в Чехии, но и научил новому слову. Porážka. Стоит ли переводить? Звучит как в украинском языке, смысл такой же, и также неприятно проигрывать...
    +58
    8
    Автор tal_44

    Это «Спарта»?! Нет, это «Динамо»!

    Мы выстояли в матче против сильного соперника, при этом старались играть в свой футбол, а не только отбиваться. Эта победа помогла улучшить положение в турнирной таблице, а также добавила уверенности всей команде. Эта уверенность пригодится нам в следующих матчах...
    +35
    3
Показать ещe
Реклама 18+
Loading...