Европейская футбольная жизнь от первого лица
  • Лента блога
    Автор tal_44

    Новый этап в карьере – «Славия». Максим Таловеров рассказывает о трансфере в своем блоге на Tribuna.com

    Вот и наступило время рассказать про пражскую «Славию» - мой нынешний клуб. В Чехии про интерес «Славии» писали достаточно давно, еще пару месяцев назад, а в Украине такие новости появляются с большим опозданием.
    +93
    23
    Автор tal_44

    Маленький юбилейчик

    Четвертая добавленная арбитром минута уже давно закончилась, и минутная стрелка уже готова начать отсчет новой. Последняя игровая минута в этом году.
    +37
    6
    Автор tal_44

    Первый гол. Как его можно забить?

    Пауза с материалами в этом блоге несколько затянулась. И не очень хочется, чтобы количество матчей догнало количество подписчиков. Но так вышло, что обычный футбольный ритм: тренировки - игры - тренировки - игры, в этом году была нарушен. Карантин вмешался в игровой ритм, потому что были неожиданные длительные паузы, а потом наоборот - частые игры. Надеюсь, в этом году все сложности окажутся позади.
    +45
    9
    Автор tal_44

    Позитив. Итоги первого сезона

    2020 год точно войдет в историю футбола, ведь впервые мировой футбол был на паузе в течение нескольких месяцев. Лично для меня это тоже будет исторический год, потому что за месяц до своего 20-летия, я дебютировал во взрослом футболе и приобрел первый опыт в сильнейшей лиге Чехии. Сейчас сезон завершен, поэтому есть время, чтобы вспомнить самые яркие моменты.
    +23
    1
    Автор tal_44

    Пустой город и отмена чемпионата: наш блогер-футболист из «Спарты» рассказывает о карантине в Чехии

    Вирус атакует, а футбол защищается. Еще совсем недавно было сложно представить, что почти все футбольные чемпионаты будут остановлены. Но на сегодня это уже реальность, а не чья-то дикая фантазия.
    +38
    11
    Автор tal_44

    «Спарта»: два пражских дерби

    Прага - одна из футбольных столиц мира. Такого количества клубов в высшей, первой и более низших лигах, нет, наверное, ни в одном городе мира. Так получилось, что в эти выходные я принимал участие в малом пражском дерби, а смотрел на стадионе главное пражское дерби.
    +25
    7
    Автор tal_44

    Страхов или «Спарта» изнутри

    Сегодня в покажу не только условия, в которых проходят наши тренировки, но и один из самых больших стадионов в мире, который находится в Праге. Там расположена наша тренировочная база.
    +51
    10
    Автор tal_44

    Будни спартанца

    После небольшой паузы, а как все знают, пауза - это признак мастерства, продолжаю знакомить с чешским футболом. Очень надеюсь, что перемены в моей футбольной жизни помогут вам лучше узнать эту страну и понять и оценить чешский футбол.
    +27
    3
    Автор tal_44

    This is Sparta!

    Самая важная футбольная новость сегодняшнего дня для меня.
    +41
    7
    Автор tal_44

    Отсчет до старта: 4, 3, 2, 1

    Сейчас отсчитываем дни до дебютной игры в чемпионате. Подготовка к сезону завершилась, и уже в эти выходные начинается чемпионат.
    +13
    1
Показать ещe
Loading...