Блог Укроспания

Самые самоубийственные попытки сыграть с Шахтером в открытый футбол

Арсенал Леонида Кучука всегда отличался умением играть в прагматичный и хорошо организованный футбол, однако почему-то в первом туре сезона-12/13 решил, что разок можно и с Шахтером попробовать сыграть с открытым забралом.

6-й тур того же сезона-12/13. На грабли, которые уже успели больно ударить по голове Леонида Кучука, наступил Роман Григорчук, который после этого разгрома окончательно понял, что с Шахтером в открытый футбол играть нельзя. В следующих трех матчах с горняками Черноморец пропустил девять голов, играя в оборонительный футбол.

А это уже совсем свежие воспоминания. Храбрый БАТЭ после победы над бильбаинским Атлетиком так много возомнил о себе, что забыл, как в первом туре ЛЧ Порту порвал его 6:0. Шахтер преподал борисовчанам еще более жестокий урок. Наверное, это самый классический и вопиющий случай.

Казалось бы, пример БАТЭ должен был научить всех, но Вячеслав Грозный и его Говерла снова решили потягаться с Шахтером в открытый футбол. Шансов зацепиться у закарпатцев было больше, чем у борисовчан, но итог в общих чертах тот же - разгромное поражение.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...