Блог Туманный футбол

Кем бы работали тренера топ-клубов АПЛ, если бы не попали в футбол

Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваша судьба могла сложиться по-другому, и вы могли бы работать на совсем другой работе? Знаю, что задумывались. Скорее всего, об этом иногда думают и выдающиеся люди, ну, к примеру, тренера топ-клубов английской Премьер-лиги. Наверняка им надоело быть под постоянным давлением, слышать критику прессы, терпеть перепады настроения фанатов и они думают – а что, если бы они начали карьеру в совершенно другой сфере, никак не связанной со спортом. Итак, давайте пофантазируем и подумаем – кем бы могли работать эти достойные мужи.

Так как я все еще не накопил на операцию по трансплантации рук обратно в плечи и не освоил фотошоп, а мой друг-тыжпрограммист укатил в медовый месяц в Египет, вам придется смотреть на стандартные фотки героев поста и додумывать их вид в новой профессии самим (за исключением тех случаев, когда мне удалось своровать нужную фотку в интернете).

Жозе Моуринью – водитель автобуса

Чтобы водить автобус, ты должен мыслить как автобус, ты должен чувствовать как автобус, ты должен стать автобусом! Ни один человек в мире футбола не умеет делать это лучше, чем сеу Жозе. Причем его совершенно не смущает тип дорожного движения. Он прекрасно умеет водить автобус и при левостороннем, и при правостороннем движении.

Юрген Клопп – рок-музыкант

Эта сумасшедшая харизма, зашкаливающая энергия и неотразимая желтозубая улыбка – я уже вижу, как на сцену летят трусики фанаток. А неоднократные признания в любви к хэви-металу не оставляют иного выбора карьеры для безумного немца.

Антонио Конте – участник подпольных боев

Страсть и энергия итальянца позволяют выживать ему в самых тяжелых боях, а благодаря врожденным способностям к тактическому анализу он может выбрать единственно верную модель боя против конкретного соперника, чтобы избежать нокаута и заработать деньги для авторитетов, которые поставили на него крупные суммы. Но даже если его отправляют в нокдаун, он всегда поднимается и продолжает бой.

Маурисио Почеттино – преподаватель в университете

Спокойный уравновешенный характер, высокий интеллект и отличные навыки работы с молодежью – под наставлением аргентинца талантливые молодые люди полностью раскрывают свой потенциал и становятся настоящими профессионалами. Даже более того – они наконец-то могут набраться смелости и дать отпор тем пацанам, которые постоянно заявляют, что они самые крутые в общаге, что они гордость этой общаги и вообще это их общага!

Хосеп Гвардиола – водитель асфальтоукладочного катка

Испанец однажды получил от одного дедушки красивый, красный, мощный каток. Но у Пепа не всегда получалось хорошо ездить на нем, и он принял решение уехать в другую страну, где богатые дяди пообещали купить ему любой каток, какой он только захочет. Оставленный Пепом каток, кстати, окончательно доломал трудовой мигрант из Италии, и дедушке пришлось возвращаться с пенсии, чтобы его починить. А Пепу купили отличный каток, на котором он закатывает асфальт по всему Туманному Альбиону и Европе. Больше всего сопротивлялись украинские дороги с Донбасса, но в итоге испанец закатал асфальтом и их.

Арсен Венгер – фотомодель

Вообще ничего объяснять не буду. Просто посмотрите на эти фото.

Фотосессия на пляже обязательна для любой модели!

Автор
  • awesome_ukr

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья