Блог Английская конфетка

Хранение «Арсенала»

Вроде как, как бы не так, но сейчас усилием воли и полным и непонятным распределением сил «Арсенал» идет на третьей строке таблицы АПЛ с  тремя победами подряд.

жвафопвлрт

Вообще в этом сезоне Арсену Венгеру «прет» (скажу так небрежно). Вместо «Баварии» ему подкинули «Монако» (так Бог любит или не любит троицу), группу «Арсенал» мог и выигрывать, но на тот момент еще недобитые пчелы как-то там гудели. Сейчас у канониров в чемпионате все неплохо, дальше кто там по списку – «Эвертон», «КПР», «Манчестер» тот что «Юнайтед» и «Вест Хэм». Вполне стандартный график для бойца Премьер-Лиги. И вы можете спокойно пропустить этот пост, ибо… Что? Что я вообще хочу сказать?

Говорить всякую ересь о том что «Это футбол и все может быть» - я не стану. Это настолько глупая и заезженная фраза, некоторых от нее тошнит. Хотя вот «Челси» на прошлой неделе всю суть уловил. Вчера МанСити бились с Барсой, но что-то как-то не то.

.фЛАыбпврт

И если Моуриньо не примет решение тупо забить на ЛЧ ради чемпионства дома, а у Барсы остается преимущество в виде вчерашнего выигрыша и следующей игры дома, то у Венгера есть шанс утереть всем нос и пройти в ¼ ЛЧ. А почему бы и да? Давненько там не было «Арсенала», разве не так? Хватит околачиваться на 4 месте и доходить не дальше 1/8! Хватит немецких команд в жеребьевке! Хватит это терпеть!

Ясно что «Арсеналу» титул чемпиона не светит, не в этом сезоне. В кубке Англии соперник – МЮ. Почему бы не сконцентрировать на ЛЧ больше усилий, тем более Венгер играет против команды, которая дала ему «зеленый свет» в его тренерской карьере. Это же круто же!

Не глядя на все букмекерские ставки (я все равно в них не до конца разбираюсь), не глядя на то, что с начала сезона и ближе к середине «Монако» нехило так набрал, я надеюсь что Арсен Венгер найдет ключик к ¼ ЛЧ. Тем более играет то он дома.

Венгер верим!

Кстати, полюбуйтесь как вчера Харт взял пенальти Месси. Monster!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...