android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Английская Премьер-лига в красивой обёртке

Теги Манчестер Юнайтед сборная Испании Атлетико Давид Де Хеа

Портрет. Давид де Хеа

На счет студента – конечно шутка, на счет комсомола – я не знаю его политических взглядов, может вы знаете, просветите меня в комментариях.

Выпускник «Атлетико», игрок «Манчестер Юнайтед», вратарь, испанец, что еще надо чтобы влюбиться или просто симпатизировать этому игроку? Вчерашний именинник – сегодняшний гость в нашем блоге.

Он перешел в «Манчестер Юнайтед» в 2011, сразу после выигранного молодежного Чемпионата Европы, на замену ван дер Саару, и сказать что ему было нелегко – ничего не сказать. Молодой, талантливый, но вот только придти на место легенды клуба, вообще европейского футбола, и сразу начать играть, да так, чтобы тебя полюбили болельщики – дело не из легких. Первый его официальный матч – манчестерское дерби, и благо что тогда Юнайтед выиграли, потому что еще в первом тайме на тот момент 20-летний голкипер пропустил 2. С кем, конечно, не бывает, но это же Англия, тут фанаты немного «того». Они бы разорвали парня на кусочки, и домой бы их не забрали в качестве трофея (можно мне левый желудочек сердечный и аорту и палец указательный, спасибо).

В первом сезоне у молодого вратаря вообще многое было: он и быстро начал вписываться в игру команды САФа – то пенальти отобьет, то сухой матч отстоит. Но так само он и терял место в составе (с января по март 2012 просидел на лавке).

Но все же он набирал кондиции, не сдавался, а еще хорошел на глазах. Как игрок и как мужчина, конечно. Испанец все-таки. Красная половина Манчестера мило вздыхает сейчас.

За приличную игру его же вызывают в сборную, только за широкими плечами Касильяса легко укрыться от дель Боске. Поэтому выход де Хеа за сборную был только в сентябьре, в товарищеском матче против Франции, который Испания проиграла. Второй матч Давида – против Люксембурга, в котором он сохранил свои ворота сухими (против Люксембурга то, м-да).

Но этот пост был бы просто нудным, если бы я не постаралась рассказать вам о Давиде де Хеа как о человеке публичном, а не как о профессиональном спортсмене.

Скандалы, интриги расследования!

Пункт первый – подружка. Это испанская певица, актриса и телеведущая  Эдурне Гарсия Альмагро. Спасибо что не модель, а то девушка переплюнула бы самого Цезаря по степени занятости. Она, конечно, красивая, но парни разбираются в этом лучше, я думаю. Они давно вместе, что судит о характере Давида – он преданный (хотя у меня своя теория на этот счет).

ВФЫАвпар

Но еще об этой девушки можно сказать что она много говорит. То Давид не против в «Барселону свалить» (тут я, как фанат Синих, понимаю фанов МЮ – бесят эти все… подружки и жены). Но она есть – и забыли о ней. Можно только любоваться ее откровенными фотосессиями (ей, Давид, Олег Гусев из-за такого с женой развелся).

Второе: интернет. Ну серьезно лучше твиттера и инстаграма нет соц.сети для общения с кумиром (автор безысходно посмотрела на свои профили в этих социалочках и нажала на кнопочку «приватные посты»). У де Хеа наблюдается твиттер, больше 4 миллионов подписчиков и неплохой английский (моему английскому до Давидкиного как до Лондона, ну да). Еще в своем твиттере Давидка поздравляет друзей, скучает за партнерами по команде (за Чича например), благодарит фанатов. А еще он выложил скрин письма от ассоциации, которая начала Ice Bucket Challenge. Вместо того чтобы облить свое сексуальное спортивное в белой майке а лучше без тело водой, он сделал пожертвование, что круто. Вот только когда гуглишь имя Давидки среди всех запросов выдает «Давид де Хеа украл пончик». Прочитав первую статью на эту тему, у меня вопрос к гуглу: гугл, ты что, серьезно выдаешь эту информацию еще 2011 года? Люди, вам до сих пор это интересно? Нет, конечно, редко какой игрок пойдет воровать пончики в супермаркете Манчестера, но почему никто не интересуется его статистикой, а именно этим. Может причина в том что Давид редко попадает в такие ситуации, и кража пончика против несовершеннолетней проститутки Бензема – это детская шалость. Во всем остальном парень ну уж сильно безупречен, особенно сейчас под муштрой ван Гаала.

Третье: характер. По поступкам составляют характерный портрет, вот тогда де Хеа вообще ангел, падший с небес, чтобы наставить парней людей на путь истинный. Но мы много чего не знаем: а вдруг он ревнивый (хотя судя по фоткам его девушки – не очень). А вдруг он посуду за собой не моет? Это проблема, знаете, тараканы могут завестись.

Но некоторые черты: преданность, спокойствие (вратарь как-ни-как), понимание, уважение – мы констатировать можем.

Вот такой он, Давид де Хеа. Спортсмен, отличник и просто красавец.

РЕЙТИНГ +20

Свежие записи в блоге

15 июля 2015 21:05
«И волки сыты и львы целы». Нужен ли лимит на легионеров английской Премьер-Лиге?

5 июня 2015 15:09
Герой нашего времени

17 мая 2015 14:13
Let it be, let it be, let it be, Stevie G!

26 апреля 2015 22:47
Butthurt-пост о «Челси»

19 марта 2015 12:44
Своя атмосфера

12 марта 2015 14:43
Антифутбол, лгун и судейские подарки. Как «Челси» вылетел из Лиги Чемпионов

28 февраля 2015 17:05
«London is...» или Железные шпоры: месть ситхов.

25 февраля 2015 13:17
Хранение «Арсенала»

28 января 2015 01:44
Заячье чемпионство

3 января 2015 17:54
Boxing day

Сегодня родились

Лучшие материалы