Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Английская конфетка

Золотой матч: в ожидании «Ливерпуль» - «Челси»

«У нас осталось 3 претендента на чемпионство в АПЛ». Да, а вчера аутсайдер «Сандерленд» практически скидывает «Манчестер Сити» с гонки, сыграв с ним на Этихарде *ахтунг* в ничью. Сказать, что у меня был шок – ничего не сказать. Теперь МС отстает от «Челси» на 4 очка, для этого надо дальше не проигрывать и  ждать, что Синие поскользнутся. «Ливерпуль» же обгоняет лондонцев на 2 очка – ребятам Моуриньо хватит только победы над ними в Ливерпуле. Но воплотить это будет адски сложно, потому что график у «Челси» невероятно тяжелый.

Подходя к матчу.

Понятно, что этот матч будет мясорубкой (интересно, кого ФА назначит арбитом). Он засосет всех – и команды, и тренеров, и арбитров, и фанатов, перемелет и выплюнет фарш. Зато болельщики рады будут. Они любят такое. Куда выгодней смотреть на матч равных и сильных соперников, чем как твоя команда насилует какую-то мелюзгу (даже если это лондонский «Арсенал»). Поэтому мы будем наслаждаться.

Челси.

Матч будет сложным для «Челси». Перед и после – игры с «Атлетико» в ½  Лиги Чемпионов. И тут зависит на что поставит тренер – на ЛЧ или на чемпионат. Или на что поставит руководство клуба. Как известно, Абрамович больше любит хвастаться европейскими победами, именно поэтому «Челси» привносит крупную долю очков в таблицу коефициентов   УЕФА Англии. И тут действительно придется выбирать. Плюс – «любовь» к ротациям у Жозе может сделать так, что главные игроки будут вымученными, и это сыграет не на руку либо еще в Ливерпуле, либо уже дома во второй игре с матрасниками.

Ливерпуль.

После игры с «Челси» у «Ливерпуля остаются… «Астон Вилла» и «Ньюкасл». Что простите?

Мне кажется или это разгром? Мерсисайдцы разнесут шатающуюся во второй десятке «Астон Виллу» и «Ньюкасл», выпавший из зоны еврокубков. И хоть Суарез, СтивиДжи и Роджерс говорят что-то в этом роде: «Нет, ну какое чемпионство, о чем вы», но я уверенна, что они потирают ручки чтобы поднять кубок. А почему и нет, если соперники хиленькие впереди. Лига Чемпионов, крутость, трансферы. Если Суарес не уйдет летом – они порвут ЛЧ. Мамой клянусь.

превью-картинка

Манчестер Сити.

МС сейчас не МС, а МИ6. Наблюдают и ждут. Вот только шансы у них довольно-таки призрачные. Если выиграет «Ливерпуль» - они оторвутся от всех и взлетят выше неба (больно вам попадать :3). Если победа «Челси» - Синие оторвуться от «Манчестер Сити», и тогда тоже ловить нечего. Если ничья – в принципе расклад останется тот же, но разрыв между лондонцами и манчестеровцами будет в 2 очка. С мерсисайдцами – 4, а не 6 как сейчас (при условии, что этот тур все три команды выиграют, и в следующем МанСити обыграет «Кристалл Пэлас»). Ось такі справи, малята. Шансов мало, очень мало у МС.

Фанаты.

Нам – только ждать. 

P.S: Ваш покорный слуга. Сейчас много кто отпишется.

я

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+