Блог Английская конфетка

Welcome to euroseason. Part 2.

Завтра мы узнаем, кто с кем  сыграет в ¼ ЛЧ и ЛЕ! Хотя, судя по тем, кто остался, то нас интересует только ЛЧ.  Но для начала посмотрим как сыграли команды в прошедшей части 1/8 финала ЛЧ и 1/8 финала ЛЕ.

ЛЧ

Бавария – Арсенал.

Матч был, конечно, не так полон нелепостей и ляпов как первый, но так же интересный.  Месут Озил как-то потерялся в Арсенале (либо плохо продлилось вливание в команду, либо инопланетяне забрали своего сородича, а Венгеру оставили андроида на одноименной операционной системе, и нет, я не поклонник айфона), так что замена после первого тайма логична.

Эта игра – одна из тех, когда забитых мячей нет, или мало, но смотреть интересно в силу динамичности и красивой игры. Бавария – не танк, и ее реально остановить (респект Фабианьски). А еще Томас Мюллер не забил пенальти. Но дальше идет именно победитель прошлогодней ЛЧ. Увы, Арсенал, и ах.

Барселона – Манчестер Сити.

Матч был бы интересным, если бы МанСити играли в АПЛ с условным Тоттенхемом или Эвертоном. Потому что ребята Пеллегрини показали типичную английскую игру: с карточками, удалением, борьбой. Против Барсы такая игра похожа на сцену из фильма «Координаты Скайфолл», где главный плохиш стреляет Бонду под ноги на льду. Вот то самое. Барса, как главный контролер мяча, просто забила 2 гола во втором тайме – и прошла дальше. А Сабалета мало того, что в одну минуту 2 карточки поймал, так теперь у горожан 5 игроков висят к следующему сезону на карточке.

Челси – Галатасарай.

Интересно, сколько озер собралось со слез фанатов Челси во время этого матча. Я точно лужицу наплакала.

Красивая, красивейшая, уверенная игра Синих, разбитые вдребезги турки, безысходность у Манчини (i miss it to) и, уж простите, вяленький Дрогба. Вождь, мы любим тебя, ты легенда, ты лучший, прекрасный, мужественный, но сейчас ДиДи уже не торт. Я надеюсь, это увидел Моуриньо, и теперь идей по камбэку форварда в Челси в следующем сезоне не будет.

Манчестер Юнайтед – Олимпиакос.

А вот это камбэк . Камбэчище! Ван Перси просто, я не знаю как описать то, что сделал голландец вчера. Прям Летучий Голландец, с которым встретился корабль греков и утонул. А встречать Летучего Голландца в море – всегда плохо. Надо учить фолькльор!

ЛЕ.

Тоттенхем – Бенфика.

Буду нескромной, приведу в пример фейспалма свое фото.Знаю, что ваще оборзела.

я

Да потому что по-другому описать игру нельзя никак! Вот что это было? Тоттенхем уныл как никогда, ну еще там Арсенал чуточку поглумился, но не сейчас. Ян Вертонген, которого дружно проклинает Украина (но не я. Сейчас и меня прокляли, вижу), получил желтую и сегодня игру пропустил. Защита – ужас, атака – энциклопедически грамотно, но так игру не выиграть. Не было запала, искринки, ее и раньше не было, при АВБ. Разнести такой Тоттенхем Бенфике было просто.

Бенфика – Тоттенхем. 2 матч.

Они говорили, что Бенфика дома – это монстр. Они говорили, что Тоттенхем не встоит. Ага.

А вот это был хардкор! Второй тайм вышел на славу. Шедли показал, почему бельгийцы сейчас так высоко ценятся, и почему Коноплянке места нет в лондонском клубе.  Но Бенфика дожала свое. Тоттенхем с ничьей прощается с еврокубками и дальше терпит Шервуда.

This is place for score's video, but thea are not in the internet yet, excuse me. 

Вывод: теперь Челси не в одиночку будет тащить всю Англию, по крайней мере в ¼ ЛЧ. Жеребьевка завтра, в 13:00 по Киеву.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья