Блог Английская конфетка

Триллер по-эмирейтски

На Эмирейтс сегодня разгорелся настоящий триллер (вот бы все матчи за КА были такими). «Арсенал» показал высший пилотаж, себя в начале этого сезона, «Ливерпуль» играл в этой ужасной выездной форме (может, из-за нее проиграли).

Статистика

Забивали сегодня: молодое дарование Алекс Окслейд-Чемберлейн, надеюсь, за ним будущее английской сборной, и Лукас Подольски. Красиво, они оба показали все огрехи и проблемы обороны мерсисайдцев, ну и красивый гол второго с подачи первого, а так же навес в штрафную за минуту до гола Алекса от Озила нельзя не отметить.

У «Ливерпуля» были шансы забить, и достаточно, но гол был только с пенальти от СтивиДжи. Капитан – мастер в их исполнении, но вот где шлялась вся линия атаки «Ливерпуля»? Коноплянки на них нет!  А Суарес, вместо того чтоб играть, разыгрывал пьесу «Дайте мне пенальти» перед Говардом Уэббом, но лысенький секси судья устоял. Хотя и за момент с пенальти я бы не давала пенальти.

Арсенал празднует

Фабианськи блестал! Линия обороны «Арсенала» тоже играла удовлитворительно.

И на пресс-конференции Арсен Венгер был инстинным английским джентельменом (он точно француз?).

"Я не хочу комментировать невежливые комментарии Моуриньо. Единственное, что мне известно, так это то, что эти слова являются позорными для Челси, а не для меня"

Венгерович!

«Арсенал» с проходом дальше!

А теперь пары 1/4:

Арсенал - Эвертон.

Манчестер Сити - Уиган Атлетик опа, веселье!

Шеффилд Юнайтед - Шеффилд Уэнсдей/Чарльтон

Брайтон/Халл Сити - Сандерленд интрига

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.