Блог Английская конфетка

Минута молчания за Кубком Англии

Так играть – еще надо научиться!  Можно, конечно, понять что команда устала, Моуриньо не пожалел никого – выставил практически тот самый состав, что и в игре чемпионата неделю назад был на «Этихаде». 

Но Давид Луис полностью проваливает зону, Матич не способен тащить все самостоятельно, а линия атаки, кажется, потерялась в принципе. Азар выключился, можно его понять – он устал столько подряд играть. Виллиан играет от случая к случаю: то выдает феерию, то ноль полнейший. Рамирес проигрывает Оскару, Оскар неспособен включиться в игру «сходу», Шюррле непонятно почему сидит на лавочке, Лэмпарда не хватает, любимчик публики Это’О сегодня на поле был?

А операторы повесили всех собак на Торреса. #нукакобычно.

Торрес.

Чувствовалось, что эту игру Жозе Моуриньо «сольет», потому что там впереди «Галатасарай». Ходили такие разговоры между фанами, экспертами. Что даст отдохнуть ключевым исполнителям, «Манчестеру Сити» проще будет отыграться за 2 поражения в Премьер-Лиге, а «Челси» сконцентрируется на  чемпионате и Лиге Чемпионов, да и нафиг нужны те кубки!

Красавец то.

Но нееет, Моуриньо выставляет практически боевой состав (Терри и Лэмпард восстанавливаются после травм), после забитых голов строит на лавочке такие выражения печали,грусти,шока,непонимания, что голливудские актеры отдыхают. А «Манчестер Сити» бьет их вторым составом практически. Даже не было хваленного автобуса – чистая дыра. И Чех творил что-то несуразное, что смотрелось в сторону «Атлетико Мадрид» и плакалось.

А впереди – «Галатасарай».  И с такой игрой «Челси», которые обьявили ЛЧ приоритетной (или всем так показалось, но, судя по результатам, она такой является), там ничего не светит.

Дрогба и ол-ин-клюзив

Остается только горевать.  И ждать полной пресс-конференции. А то я лично ничего не понимаю.

PS: “Котов» с проходом дальше. И желаю лично я хороший жребий.

КА

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья