Блог Скаут

Лавстори футболистов и спортсменок: Швайнштайгер и Иванович, семейство Левандовских

Попов и Белодед, кажется, тоже в этом списке.

Роберт и Анна Левандовски 

У Левандовского фантастические ручища. За его тренировками, питанием и сном следит жена

Анна – профессиональная каратистка. Она многократный призер чемпионатов мира и Европы по каратэ. Поженились 22 июня 2013 года – через месяц после поражения дортмундской «Боруссии» в финале Лиги чемпионов от «Баварии». В мае 2017-го у пары родилась дочь Клара. А ровно через три года на свет появилась еще одна дочка – Лаура.

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Ана Иванович + Швайнштайгер: роман бесил его коллег по «МЮ», а теперь у них идеальная семья. Она поддается ему в теннис

Звездный роман легенды «Баварии» и экс-первой ракетки мира зародился еще осенью 2014-го. Через год появились слухи о возможной свадьбе, но церемония состоялась только в июле 2016 года. Весной-2018 у пары родился первенец Лука, через полтора года – Леон (об обеих беременностях Иванович сообщала рядами кроссовок adidas, с которым у нее пожизненный контракт).

Олег Блохин и Ирина Дерюгина

Обладатель «Золотого мяча» и легендарная гимнастка узаконили свои отношения в 1979-м. 19 сентября того же года родился и единственный ребенок в этом браке – дочь Ирина. В 2000 году они официально оформили развод.

Альфонсо Дэвис и Джордин Уитема

👩‍❤️‍👨 Впервые пара может выиграть обе ЛЧ. Девушка Альфонсо Дэвиса – нападающая женского «ПСЖ»

Кажется, уже понятно, что футболисты «Баварии» умеют находить вторых половинок из мира спорта. Девушка юного канадского таланта – Джордин Уитема, играет в нападении за женский «ПСЖ». Они вместе больше трех лет – 20 апреля отметили годовщину.

Арни Вильхьяльмссон и Сара Бьорк

Исландские СМИ приписывали этой паре отношения еще в апреле. Сара – футболистка «Лиона» и капитан женской сборной Исландии. Кстати, в июле она приезжала в Киев, чтобы провести время с Арни.

Сервандо Карраско и Алекс Морган

Алекс Морган – одна из самых сексуальных футболисток мира

Пара, которая встретилась в Калифорнийском университете в Беркли, поженилась 31 декабря 2014 года. Сервандо играет за вторую команду «Интер Майами» Бекхэма, а Алекс – звезда женской сборной США и «Орландо Прайд». 7 мая 2020 года у пары родилась дочь Чарли Елена.

Дом Дуайер и Сидни Леру

Футбольная пара начала встречаться в 2014-м, а поженились уже в январе 2015 года. Через год у пары родился сын, а в июне 2019-го – дочь. Сейчас Сидни представляет «Канзас Сити», а Дом забивает голы за «Орландо Сити».

Евгений и Виктория Коноплянка

Вы удивитесь, но Виктория связана со спортом не только благодаря Евгению, она – мастер спорта по бадминтону. Вместе они еще с 2008-го. Пара воспитывает дочь Злату и сына Дамира.

Фернандо Гаго и Гисела Дулко

Пара познакомилась после того как экс-футболист «Реала» посетил теннисный матч Гиселы. В 2011 году они поженились, а в 2013-м у пары родился сын Матео.

Жерсон Родригеш и Ольга Янчук

Первые совместные фото Жерсона с эффектной украинской теннисисткой начали появляться во время его аренды в «Анкарагюджю». Тогда же он отпраздновал свой день рождения в ее компании. Перед матчем за Суперкубок Ольга опубликовала откровенное фото в футболке Родригеша.

«Спасибо за улыбку на моем лице». Родригеш встречается с эффектной украинской теннисисткой

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...