Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Англия, Англия

Присмотритесь к контракту Марсьяля. Есть идеи, что там написано?

Антони Марсьяль остается в «МЮ» до 2024 года. Француз пережил все ссылки в запас и заслужил новый контракт – это здорово!

Вот только присмотритесь к официальному фотосету с Оле-Гуннаром. На первый взгляд все идеально: улыбки, ручка, бумага с гербом – стандартная процедура. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Manchester United (@manchesterunited)

Увеличиваем и переворачиваем изображение на участке с контрактом. Что это за первое слово? Не разобрать.

Ладно, после небольшой фотошоп-магии видим, что там написано что-то вроде «qwertyui»! А что дальше, неужели перевод с французского? Или это псы Санчеса лизали клавиатуру? Догадок много, но видно одно – составитель контракта сам дьявол.

Иначе объяснить, что тут написано невозможно.

Vfhcmzkm ,erdfkmyj gjlgbcfk rjynhfrn c lmzdjkjv – кто переведет? А еще в контракте шесть абзацев, которые повторяются. Видимо, парням в офисе было лень постучать по клавиатуре еще немного. А может, это все-таки заклинание?

Мы и не ждали, что в «МЮ» на стол положат бумагу, на которой жирным шрифтом пропишут зарплату. Но все же фейковые контракты для фото можно делать и тщательнее. 

• По данным Sky Sports, в настоящем контракте написано, что Антони будет получать 250 тысяч фунтов в неделю. Согласитесь, это точно не зарплата резервиста, значит у руководства клуба есть план, которого они придерживаются.

• Sky Sports пишет, что цифры, прописанные в контракте, выросли примерно в четыре раза с 75 тысяч фунтов в неделю, но, например, до зарплаты Погба (290 тысяч в неделю, по данным Goal.com) Марсьялю далеко. 

Сам Антони счастлив, что остался. И вдвойне счастлив, что у него новый тренер. 

«Хочу поблагодарить Оле и весь тренерский штаб за их веру в меня и каждодневную помощь. Благодаря им я вывел свою игру на новый уровень. «Манчестер Юнайтед» – клуб, нацеленный на завоевание трофеев и я уверен, что наша следующая победа не за горами».

Антони перешел в «Юнайтед» 1 сентября 2015 года из «Монако» за 80 млн евро (с учетом бонусов).

В «Ман Юнайтед» не первый раз подсовывают игрокам подозрительные листы ради фото. Например, Лингард в апреле 2017-го и Смоллинг в декабре 2018-го, кажется, подписывали бумагу с одним и тем же текстом. 

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Фото: globallookpress.com/COLORSPORT/DANIEL BEARHAM; instagram.com/manchesterunited

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей