Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mostly Harmless blog about FCB

Интервью с Ушастым

Добрый день, Сандро. Как Вам предсезонная подготовка "Барсы"?

Спасибо, что спросили. Вполне пригодна для существования, но мне показалось, что некоторые игроки сейчас не нуждаются в присутствии в "Барселоне". Мы ожидаем несколько затяжных сериалов.

Раз уж Вы вспомнили сериалы, то поделитесь с читателями вкусами в данной области искусства?

Бразильские. Я просто без ума от бразильских сериалов, особенно тех, на которые были потрачены большие деньги. Только там ты можешь ощутить себя в атмосфере уюта. Сразу видно, что делали профессионалы, а не испанские студенты.

Что же Вы так об Испании? Все же, Каталония пока в Испании, как бы этого не хотел Лапорта!

Больше никогда не произносите это имя, как и имя одного голландского футболиста и тренера. Надеюсь, Вы поняли о ком речь. Я не желаю иметь с ними ничего общего, как и автономии Каталонии. Но если этот Ваш Лапорта воплотит свою мечту, то я предлагаю "Барселоне" выступать не в чемпионате региона, а примоститься. Вариантов много: Катар, та жа Бразилия. Не хотите ли сигару? Элитный сорт: завернутая банкнота в 50евро, внутри - табак с клочками стодолларовой. Вкус настоящего блажентсва!

Сандро, последний вопрос: как быть с продажей Тьяго, кучкой аренд кантеранос и целями на покупку дорогущих защитников?

А что тут говорить? Молодые, пусть идут. У нас есть Пике, Вальдес, Месси, Чави. Теперь им на смену пришел Неймар. Скоро придет и Тьяго Сильва. Заиграет, скажу о своем успешном трансфере, нет - это проблема Суби, он этими вопросами занимается. Впрочем, ладно. Скоро мой самолет в Рио, всего наилучшего!

Благодарю и Вас. Искренне желаю поселиться в Бразилии после 2016 года и оставить Барсу тем, кто больше ценит этот проект!

Непонятно чем страдал Makhauser

Автор
  • makhauser

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей