Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mostly Harmless blog about FCB

«Гаспар, вернись!»

Что же, свершилось. Сталося те, що гадалося, и прихоть Пепа (и я его понимаю) удовлетворили: бразильский итальяно-испанец будет играть в Баварии. Что же, давайте поговорим о том, что это таки печально. Все, что делает Сандро. Начиная от катарского спонсора на футболках и ссоры с Кройффом, который несколько больше сделал для Барсы, чем тот же Ушастый. Россель решил, что у него есть право на то, чтобы лишить Йохана звания Почетного Президента. Что же, это его кухня.

Другое дело - трансферная политика. Чисто коммерческий интерес к Неймару, чисто пофигительное отношение к кантере - все это пугает. Сейчас, вот, ушел Тьяго. В то время как за ним охотятся МЮ и Бавария с меренгами, Россель (да и Суби с Тито) предлагают контракты для Тейо и Монтойи. Не спорю. игроки важные, но расценивать Роберто как замену для Чави - это смело.

В любом случае, я желаю Тьяго удачи. Удачи закрепиться в основе обладателя ЛЧ, и прогресса под умелым предводительством Гвардиолы. Хотелось бы видеть его в Барсе через пару лет. Это сможет сделать Лапорта, наверное. Очень бы этого хотелось.

В виду трансфера Тьяго и желании купить дорогого защитника, не могу не вспомнить картинку, на которой как-то уже представлял Тито, Сандро, Бартомеу и Суби:

Тито, Сандро, Бартомеу и Суби

Тьяго-Тьяго, эх...

Автор
  • makhauser

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...