Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

«УЕФА наградил киевлян за расизм». Фаны «Сити» – о матче с «Динамо» при зрителях

За три недели до матча «Динамо» – «Ман Сити» УЕФА разрешил провести игру со зрителями, а Tribuna.com собрала самые яркие комментарии английских фанов по этому поводу.

Blue Mooner: Вся эта ситуация с расизмом — подстава, от которой Киев только выигрывает. Все прекрасно знают, что поездка в Украину не пустяк, нужно время на то, чтобы все спланировать, организовать…. В результате я — один из тех фанов Сити, которые не попадут на матч. К нам отнеслись настолько пренебрежительно, насколько это вообще возможно.  Давайте посмотрим правде в глаза, никто никогда всерьез не задумывался о том, чтобы действительно применить этот бан по отношению к киевлянам.

citytill1die84: Это шутка? Принять такое решение за три недели до игры! Тем более, что многие хотели бы туда попасть, но, вероятно, сейчас это себе не позволят :( Уефа – ...!

GSW Blue: Я бойкотирую поездку!

Mad Eyed Screamer: Вместо болельщиков «Динамо» УЕФА наказал болельщиков «Сити». Слишком поздно приняли решение и теперь мы не успеем получить визы и организовать поездку

BillЧто-то я не понял, это хорошая или плохая новость? Я успею получить визу?

schfc6: Вам не нужна виза в Киев! Это поистине фантастический город, в который я обязательно поеду. Причем, футбол к моей поездке относится в меньшей степени. Да, отели там очень дорогие и, в основном, дерьмовые, тем не менее сама атмосфера в городе хорошая и местные жители дружелюбные. Некоторые бары и рестораны – высший класс. Проблема только в том, что сейчас там чертовски холодно. 

blue corby: Коррумпированные подонки из УЕФА показывают свое истинное отношение к проблеме расизма!

The Northern Baptist: Эта поездка является обязательной для всех одиноких парней и женатых мужчин, которые мечтают о «победе в гостях». Местные женщины радостно приветствуют англоязычных джентльменов.

acton28: УЕФА мне напоминает маму моего лучшего друга, которая периодически отправляла его под домашний арест на недельку-другую (и это с 12 до 17 лет!). После 6 дней наказания она, конечно, его выпускала, но мы все равно не могли спланировать поездку на выездную игру Сити. Только мой друг никогда не был (да и сейчас не является) расистом… Неужели в УЕФА не знают, что их снисходительность и недостаточно серьезное отношение к проблеме расизма давно стало причиной для насмешек. 

franksinatra: Я был одним из тех четырех сотен, поехавших туда на матч Лиги Европы. Местные жители очень дружелюбны, как в Испании, но есть и небольшое агрессивное меньшинство, которые любят отбирать флаги. Бары отличные, да и вообще там много достопримечательностей. Также все относительно дешевое. 

kippaxblue76: Наше преимущество забрали. Еб..ь смешно. Гребаные ублюдки!

RichardDunneOwnGoal: Гребаная шутка! УЕФА стремятся показать, как непримиримо они борются с расизмом, делая послабления клубу, чей стадион заработал бан на две игры. Как раз перед тем, как команда должна играть с Сити. Делается все возможное, чтобы нас остановить. Это же даже важнее чем расизм! Чертовы клоуны! Тошнит от всего этого! К черту на рога не поеду, пошли они! Бойкот! Позор!

karen7: Издевательство! Держу пари, кто-нибудь из наших игроков снова подвергнется оскорблениям.

StevieAsk: Был там четыре раза с Англией. Определенно поехал бы, если разрешат проблему с билетами. Лучше, конечно, туда отправляться летом, но и сейчас это достойный город для посещения.  

mat: У меня есть серьезные сомнения по поводу этого места. При нынешней нестабильной ситуации в Украине игра должна проходить на нейтральном поле. Один глупый/пьяный фанат «синих» может спровоцировать международный инцидент. Это небезопасно. 

blueinsa: Как вы все хорошо знаете, £ € $ – всегда будут выше любых моральных ценностей.

AncoatsКлуб должен выступить с заявлением, чтобы УЕФА сделал полностью бесплатным посещение матча нашими фантами, включая саму поездку. А оплатить все должно «Динамо»

acton28: Меня это убивает! С расизмом разобрались, пора браться за сексизм

deano ou812: Неужели действия УЕФА еще кого-то удивляют? Все решения принимает кучка старпёров. Не помешало бы провести глобальную чистку, как в ФИФА. 

Nubian: Ты просто наблюдаешь очередное злоупотребление, с которым будут бороться Стерлинг, Яя и другие. 

BlueMist: Продажные ублюдки просто мстят фанам «Сити». Меня удивляет только, что о решении объявили так рано. Я останусь дома и буду освистывать этих тупиц еще громче, чем раньше.

cleavers: Предоставит ли Киев «Сити» хоть какие-то билеты? Возьмет ли их «Сити», учитывая такие сжатые сроки? Я завтра свяжусь с кассой и узнаю, выделили ли нам места.

blueinsa: УЕФА наградил киевлян за расизм тем, что сделали приезд болельщиков МС практически невозможным. Я понимаю всю важность турнира, но не дам себя нае...ть!

Фото дня. Очереди за билетами на «Динамо» – «Ман Сити»

Кто избивал темнокожих болельщиков на «Олимпийском»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+