Блог О духе времени

Расследование дня. Как росли ставки на очередной матч «Олимпика»

Tribuna.com узнала данные о динамике и суммах ставок на матч «Олимпик» – «Металлист» у эксперта-аналитика, сотрудничающего с букмекерскими конторами, в том числе Betfair.

Коэффициент на победу «Металлиста» упал в день матча

«За день до матча коэффициент на победу «Металлиста» на Bet365 был 2,25, но перед началом игры он упал до 1,67. Это свидетельствует о поступивших очень крупных ставках на победу гостей.»

«Ситуация с коэффициентами на бирже полностью подтвердила ожидания. На 11-й минуте на победу «Металлиста» уже стояло 35 тысяч долларов из 38 тысяч. Получается, лишь оставшиеся 3 тысячи были поставлены на победу «Олимпика» или ничью. Это странно. Мы также видим очень крупную ставку в районе 8 тысяч долларов, что очень несвойственно для чемпионата Украины».

В победу «Металлиста» верили несмотря ни на что

«Коэффициент продолжал стремительно падать, несмотря на преимущество «Олимпика» на первых минутах. Уже 48 тысяч из 52 тысяч на победу «Металлиста». По ставкам расклад, как будто «Олимпик» играет не с «Металлистом», а с мадридским «Реалом».

По ходу матча начались активные ставки на больше 3 голов

«Тем временем игроки на бирже (возможно – связанные с одним из клубов лица) начали активно ставить на «тотал больше 2,5» – то есть, что в матче будет забито 3 гола или больше».

Сумма ставок на «Металлист» выросла до уровня украинского класико

«Сумма ставок на победу «Металлиста» неизменно росла и к 43-й минуте достигла уже 74 тысяч долларов. Напомню, что на недавнем матче  «Шахтера» и «Динамо» за 90 минут было заключено сделок на 100 тыс долларов. Особенно странно это, учитывая полное преимущество «Олимпика» в первом тайме.

Однако тут «Олимпик» забил второй мяч – отличился Лысенко. В свете нехороших слухов о команде Санжара за последнее время, пропускать три мяча было бы чревато скандалом – тем более, на матче присутствовал сам Коллина».

После второго гола «Олимпика» ставки перетекли на общее количество голов

«После этого ставки пошли так, будто кто-то знал, что в матче будет забит или пропущен еще один гол. Как видно из скриншота ниже, на 70-й минуте началась череда крупных, а порой и очень крупных ставок – по 5-6 тысяч долларов. На «3 и больше гола» на 74 минуте уже стояло 95 тыс. долларов».

К 91-й минуте на этот исход было поставлено 150 тысяч долларов – космические деньги для УПЛ, однако в матчах юниорских команд дончан такое встречается очень часто.

Поздний пенальти реализовал ставки на «3 гола и больше»

«Олимпик» отдал преимущество гостям, однако даже удаление Огири харьковчане использовать не смогли. На последних секундах «Олимпик» заработал пенальти, который успешно реализовал «Металлист».

В итоге имеем несыгранные 140-150 тыс долларов на победу Металлиста и успешный тотал больше. А вообще – суммы поражают».

А вот забивались мячи в этом матче.

Да
70%
Олимпик Донецк
Нет
30%
Металлист

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...