9 человек, которые проделали трюк Чигринского раньше Чигринского

По мотивам «волшебного пенделя» Дмитрия Чигринского в кубковой игре с «Черноморцем» Tribuna.com вспоминает аналогичные случаи в европейском футболе.

10 апреля 2015, 05:30
14
9 человек, которые проделали трюк Чигринского раньше Чигринского

По мотивам «волшебного пенделя» защитника «Днепра» Tribuna.com вспоминает аналогичные случаи в европейском футболе.

Терри vs Санчес

Главный ловелас английского футбола психанул в полуфинале Лиги чемпионов в ответной игре против «Барселоны», засадив исподтишка Алексису Санчесу. Арбитр, не раздумывая, удалил защитника «Челси». После игры, завершившейся со счетом 2:2, Терри извинился, но данная выходка стоила ему участия в победном финале.

Ибрагимович vs Вильхельмссон

На одной из тренировок шведской сборной Кристиан Вильхельмссон решил своеобразно пошутить над главным форвардом команды, несколько раз пнув его ногой. Дерзкий Ибрагимович оценил юмор партнера по команде и без раздумий со всей силы ответил ударом с разворота.  

Врач vs Ибрагимович

И снова он. Только, как бы это не было парадоксально, на сей раз получает Ибра. Мало кто на такое способен, согласитесь, пусть даже в шутку. Смельчаком оказался один из шведских врачей. Оказав Златану помощь перед встречей с Молдовой, напоследок доктор заехал ему в то самое место. Этот «пендель» оказался счастливым – Ибрагимович оформил дубль, принеся своей команде три очка в отборочном матче на Евро-2016.

Гвардиола vs Роббен

Каталонский тренер «Баварии» находит язык почти со всеми футболистами, где бы он не тренировал (не считая Ибрагимовича). У него даже тренировки проходят в непринужденной атмосфере. Дружеский «пендель» Роббену лишний раз подтверждает это. Судя по реакции, голландцу даже понравилось.

Бальдини vs Ди Карло

А это темпераментные итальянцы. Главный тренер «Катаньи» Сильвио Бальдини был удален в концовке встречи с «Пармой». Но покидать скамейку запасных он не спешил, чем вызвал гнев со стороны соперника. В итоге началась словестная перепалка между тренерами, закончившиеся добротным пинком Бальдини своему коллеге Ди Карло.

Педро Леон vs «Эркулес»

Только пришедший в команду Моуринью Педро Леон умудрился «отличиться» в товарищеской игре против «Эркулеса». В одном из эпизодов, после нарушения правил, футболист не успокоился и смачно пнул своего соперника, за что схлопотал прямую красную карточку.

Парамон vs арбитр

Первый матч 1/4 финала Лиги Европы сезона 2010/11 между «Динамо» и «Брагой» завершился со счетом 1:1. Эту встречу обслуживал голландец Бьорн Куйперс, который по мнению многих болельщиков засудил «Динамо» в этой игре, показав 2 незаслуженные желтые карточки Андрею Шевченко всего за 17 минут пребывания того на поле. После окончания встречи сдали нервы у суперфана «Динамо», который после финального свистка догнал бригаду арбитров и дал пинка под зад одному из ассистентов Куйперса.

Болельщик vs арбитр

Подобный инцидент был и в российском футболе, когда выбежавший на поле агрессивный болельщик напал на главного арбитра матча «Арсенал» Тула – «Торпедо-Зил» Москва.

Тренер vs ребенок

Думаю, не сложно догадаться в какой стране тренер мог пнуть 8-летнего ребенка. После того, как данная история попала в СМИ, тренер московской команды «Максимум» заявил, что он просто учил своего игрока жестко ставить ногу, и всему виной неудачный ракурс, с которого снят этот момент.

Бонус: брутальный Pro Evolution Soccer 2013

Лучшие
Новые
Старые
Андрій Бартків
Доктор шведів - найбільш дєрзкій футбольний ескулап:)
Ответить
6
Fedclaim
ответил на комментарий пользователя Андрій Бартків
... та безсмертний:)
Ответить
1
Эль Макс
Хорошая подборка, но с подсрачником Чигры может посоперничать по своей крутости только подсрачник Ибрагимовича по пердаку Вильхельмссона)
Ответить
4
Діма Андрухів
Клоуни
Ответить
4
Эль Макс
Кстати мы в детстве тоже так развлекались. Еще играли в "расстрел". Суть игры состояла в том, что бы пропустить как можно меньше голов в свои ворота. Если пропускал к примеру из десяти ударов пять-шесть, то ставили к стенке, мяч в десяти метрах от тебя, руки за голову, стоишь не шевелишься и пацанва по очереди со всей силы лупит по мячу, желательно по спине, по почкам. Вот такие были развлечения в детстве, которые нередко заканчивались драками, а один раз даже поножовщиной.
Ответить
3
YuriyOdUa
ответил на комментарий пользователя Эль Макс
Весело у вас было)
Ответить
3
ответил на комментарий пользователя Эль Макс
это стандарт, думаю, все играли, только у нас было обходилось без драк.
Ответить
2
Эль Макс
Еще вспомнил одну игру. Правда не часто в нее играли. Названия у нее не было, называли просто игра в выбивного, но скорее она походила на отбивание всех частей тела. В общем самых слабеньких пацанчиков сгоняли в центр, брали баскетбольный мяч (его мы стырили в школе на физкультуре) накачивали его насосом до того момента, пока он не станет ужасно тяжелым и твердым. И стоя по вертикали лупили по нему ногами по пацанам, мяч был настолько тяжеленным, что сбивал с ног. Правда нередко заявлялись типы постарше и уже ставили в центр всех кто попадались под руку и было уже не так весело.
Ответить
2
Эль Макс
Еще мы играли в игру "Веселая кучка". Правила: пацанчик стоит на одной ноге и в это время его ребята взяв в кольцо нещадно растреливают мячом не давая тому вылететь, пацаненок должен простоять минуту, не отпустив ногу и удержавшись на ногах, но если он падал, все остальные с криком веселая кууучка падали на него сверху. Эх хорошие были времена.
Ответить
2
Богдан Матулкін
Компота додайте!!!!!!11
Ответить
2
Эшли_Коул
А я даже забыл о том удалении Шевы с Брагой. А ведь это был его последний матч в плей-офф еврокубка.
Ответить
0
ответил на комментарий пользователя Эшли_Коул
Даже не верится
Ответить
2
Вадим Середа
Думаю, не сложно догадаться в какой стране тренер мог пнуть 8-летнего ребенка. Вы издеваетесь? постарайтесь поддерживать свои политические взгляды.
Ответить
-1
ответил на комментарий пользователя Вадим Середа
а в чем проблема? и где тут политические взгляды?
Ответить
4

Другие посты блога