Блог О духе времени

9 проблем украинского футбола, которые оправдал бы Григорий Суркис

Вице-президент УЕФА не видит «ничего экстраординарного» в езде по встречной полосе. Tribuna.com советует всем поучиться у Григория Михайловича объяснять свои неприятности. Жизнь сразу станет проще.

Александр Бойцан 

«Симферопольским «Скифом» руководил мой водитель. Его уже вызвали в УЕФА, он давал там пояснения, почему это крымские клубы оказались в чемпионате России. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Игорь Дедышин 

«10 тысяч долларов в месяц Богатинову пообещал Тарас Павлив. Его уже вызвали в Брюховичи, он давал там пояснения, как это споукмен фанатов оказался в руководстве «Карпат». Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Луис Адриано 

«Гол «Норшелланду» забил мой друг, который приехал в гости из Бразилии. Его уже вызвали в УЕФА, он давал там пояснения, почему это он не слышал свистка. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Олег Блохин 

«Динамо» на 4-е место опустили Бельханда и Мбокани. Их уже вызвали к Суркису, они давали там пояснения, почему это они разговаривают на французском. Я не общался с ними на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Дмитрий Кутаков 

«Матч «Волынь» – «Металлист» судил мой брат-близнец. Его уже вызвали в КДК, он давал там показания, почему это он довел луцких болельщиков до белого каления. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Сергей Палкин

«Надевать футболки «Слава українській армії» отказался Луческу. Его уже вызвали в клуб, он давал там пояснения, почему это за десять лет в Украине он до сих пор не выучил язык. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Петр Дыминский 

«Всю команду на трансфер выставил Игорь Дедышин. Его уже вызвали в ФФУ, и он давал там пояснения, как это он умудрился перепутать свою работу с Football Manager. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Артем Милевский 

«Время в ночных клубах проводил мой друг Денис Адлейба. Его уже вызвали в «Динамо», он давал там пояснения, почему пьет он, а пьянею и толстею я. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Сергей Курченко 

«Металлистом» руководил мой бухгалтер. Его уже вызвали к Януковичу в Ростов, он давал там пояснения, куда дел вырученные на трансферах 40 млн евро. Я не общался с ним на эту тему, поскольку ничего экстраординарного в данном факте не усматриваю».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...