Ломай меня полностью. 12 случаев, когда нам становилось страшно за игроков премьер-лиги

Прошедший тур неприятно поразил жесткими травмами Степаненко и Кравца. Tribuna.com показывает самые яркие подобные случаи последних лет.

10 ноября 2014, 17:23
10
Ломай меня полностью. 12 случаев, когда нам становилось страшно за игроков премьер-лиги

Прошедший тур неприятно поразил жесткими травмами Степаненко и Кравца. Tribuna.com показывает самые яркие подобные случаи последних лет.

Тарас Степаненко

Тарас и сам порой удивляет нас приемами кунг-фу на футбольном поле, но в этот раз досталось и ему. «Привет» локтям Николы Калинича.

Артем Кравец

В злополучном матче с «Карпатами», не успев выйти на замену, Артем Кравец столкнулся головами с одноклубником Бурдой и, получив рассечение брови, не смог продолжить игру. Никита хоть на поле и вернулся, но весь перебинтованный 

Артем Милевский

В марте 2011 в матче с «Ворсклой» неудачно упал и сломал руку Артем Милевский. Учитывая репутацию Артема, поначалу все посчитали эпизод «фирменной симуляцией», но посмотрев повтор – схватились за голову. 

Миле пришлось проваляться в больнице две недели, а Динамо без основного форварда спустя несколько дней уступит в Манчестере местному «Сити». 

Луис Адриано

В марте того же года колено Виталия Недилько жестко встретило Луиса Адриано возле штрафной «Волыни». Бразильца, с травмами лица и подозрением на сотрясение, тут же увезла скорая, а арбитр даже не зафиксировал нарушение, ограничившись лишь спорным мячом. Была бы на Луческу шапка – точно полетела бы в «бравоФедерацию!». 

Андрей Ярмоленко

Украинское класико никогда не обходится без стычек и грубости. В августе прошлого года Тайсон прямой ногой попал в Андрея Ярмоленко. Вся Украина мигом разделилась на два лагеря: одни считали, что бразилец специально нанес травму ключевому игроку соперников, другим казалось, что и травма-то не очень серьезна. 

Роман Емельянов

Достается, кстати, не только Ярмоленко, порой и сам Андрей включает режим безумного берсерка и косит-топчет всех и вся. В прошлогоднем матче с «Ильичевцем» форвард Динамо прошелся по Роману Емельянову. Прошелся в прямом смысле. Заслуженная красная карточка.

 

Данило Силва

В 2010 году в игре с запорожским «Металлургом» серьезную травму лица получил Данило Силва. Защитнику «Динамо» долго не могли остановить кровь, а через несколько дней и вовсе потребовалась операция на носовой перегородке. 

Евгений Новак

В прошлом чемпионате заставили поволноваться игроки «Севастополя» Евгений Новак и Олег Чуваев. После очередной атаки «Ворсклы», одноклубники не разобрались и Женя на несколько секунд потерял сознание. 

Луис Адриано

Апрель 2008. Еще молодой и без пентатриков Луис Адриано забивает гол запорожскому «Металлургу», но получает при этом сотрясение головного мозга и теряет сознание. «Постарался» кипер гостей Виталий Постранский. 

Сергей Силюк

В металлургическом дерби 2008 между Запорожьем и Донецком столкнулись два Сергея – Силюк и Билозор. После удара головой в висок форвард запорожского «Металлурга» упал без сознания, проглотив язык. Как позже выяснилось, от печальных последствий Силюка спасло оперативное вмешательство врачей команды и бригады «Скорой помощи». 

Константин Махновский

В апреле 2012, что-то нашло на днепропетровца Матеуса и тот в прыжке попал ногой в голову вратаря «Оболони» Константина Махновского. Бразильца сразу же удалили, а Костю с открытой рваной раной увезли в больницу. 

Олег Гусев

Самый памятный эпизод прошлого чемпионата. Если бы не героическое вмешательство Канкавы, кто его знает, чем бы все обернулось... 

Лучшие
Новые
Старые
djorkaeff
Брутальний футбол
Ответить
3
Михаил Конев
Мне одному показалось, что шутки про шапку луческу и пентатрик звучат несколько цинично с учетом общей темы? :)
Ответить
2
Алексей Симченко
ответил на комментарий пользователя Михаил Конев
да, мне тоже показалось. про луче только циники и шутят :))
Ответить
0
B/I
А в мене і доси перед очима травма Путраша. Як в нього локоть був вибит . МРАК! сам постійно в подібне вляпуюсь і знаю що це такє з початку і потім реабілітація
Ответить
2
Алексей Симченко
ответил на комментарий пользователя B/I
Так, там теж жесть
Ответить
2
makhauser
Хоть это было и в Высшей лиге, но сразу вспомнился Перхун...
Ответить
2
makhauser
ответил на комментарий пользователя makhauser
Прошу прощения: вечер, усталость. Не в Украине дело было
Ответить
4
B/I
із останніх Махновський і Гусєв були самиє найстрашніші
Ответить
1
Виталий Старенький
Яхович еще Новаку хорошо добавил)
Ответить
1
Baobab
Как там Адриано и Гусев вообще живы остались, страшно.
Ответить
0

Другие посты блога