android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сотрудников и друзей Tribuna.com о том, что зацепило

Теги Евгений Новак Роман Емельянов Оболонь Виталий Постранский Сергей Билозор Артем Кравец Волынь Никола Калинич Луис Адриано Артем Милевский Олег Гусев Мариуполь премьер-лига Украина Динамо Киев Шахтер Днепр Карпаты Металлург Запорожье Металлург Донецк Ворскла Тарас Степаненко Сергей Силюк Олег Чуваев Андрей Ярмоленко Матеус Данило Силва ФК Севастополь Виталий Недилько Тайсон Константин Махновский травмы

Ломай меня полностью. 12 случаев, когда нам становилось страшно за игроков премьер-лиги

Прошедший тур неприятно поразил жесткими травмами Степаненко и Кравца. Tribuna.com показывает самые яркие подобные случаи последних лет.

Тарас Степаненко 

Тарас и сам порой удивляет нас приемами кунг-фу на футбольном поле, но в этот раз досталось и ему. «Привет» локтям Николы Калинича.

Артем Кравец 

В злополучном матче с «Карпатами», не успев выйти на замену, Артем Кравец столкнулся головами с одноклубником Бурдой и, получив рассечение брови, не смог продолжить игру. Никита хоть на поле и вернулся, но весь перебинтованный 

Артем Милевский

В марте 2011 в матче с «Ворсклой» неудачно упал и сломал руку Артем Милевский. Учитывая репутацию Артема, поначалу все посчитали эпизод «фирменной симуляцией», но посмотрев повтор – схватились за голову. 

Миле пришлось проваляться в больнице две недели, а Динамо без основного форварда спустя несколько дней уступит в Манчестере местному «Сити». 

Луис Адриано 

В марте того же года колено Виталия Недилько жестко встретило Луиса Адриано возле штрафной «Волыни». Бразильца, с травмами лица и подозрением на сотрясение, тут же увезла скорая, а арбитр даже не зафиксировал нарушение, ограничившись лишь спорным мячом. Была бы на Луческу шапка – точно полетела бы в «бравоФедерацию!». 

Андрей Ярмоленко 

Украинское класико никогда не обходится без стычек и грубости. В августе прошлого года Тайсон прямой ногой попал в Андрея Ярмоленко. Вся Украина мигом разделилась на два лагеря: одни считали, что бразилец специально нанес травму ключевому игроку соперников, другим казалось, что и травма-то не очень серьезна. 

Роман Емельянов

Достается, кстати, не только Ярмоленко, порой и сам Андрей включает режим безумного берсерка и косит-топчет всех и вся. В прошлогоднем матче с «Ильичевцем» форвард Динамо прошелся по Роману Емельянову. Прошелся в прямом смысле. Заслуженная красная карточка.

 

Данило Силва 

В 2010 году в игре с запорожским «Металлургом» серьезную травму лица получил Данило Силва. Защитнику «Динамо» долго не могли остановить кровь, а через несколько дней и вовсе потребовалась операция на носовой перегородке. 

Евгений Новак

В прошлом чемпионате заставили поволноваться игроки «Севастополя» Евгений Новак и Олег Чуваев. После очередной атаки «Ворсклы», одноклубники не разобрались и Женя на несколько секунд потерял сознание. 

Луис Адриано 

Апрель 2008. Еще молодой и без пентатриков Луис Адриано забивает гол запорожскому «Металлургу», но получает при этом сотрясение головного мозга и теряет сознание. «Постарался» кипер гостей Виталий Постранский. 

Сергей Силюк 

В металлургическом дерби 2008 между Запорожьем и Донецком столкнулись два Сергея – Силюк и Билозор. После удара головой в висок форвард запорожского «Металлурга» упал без сознания, проглотив язык. Как позже выяснилось, от печальных последствий Силюка спасло оперативное вмешательство врачей команды и бригады «Скорой помощи». 

Константин Махновский 

В апреле 2012, что-то нашло на днепропетровца Матеуса и тот в прыжке попал ногой в голову вратаря «Оболони» Константина Махновского. Бразильца сразу же удалили, а Костю с открытой рваной раной увезли в больницу. 

Олег Гусев

Самый памятный эпизод прошлого чемпионата. Если бы не героическое вмешательство Канкавы, кто его знает, чем бы все обернулось... 

Язик мій – ворог мій. Як гравці рятують життя один одному

РЕЙТИНГ +33

Свежие записи в блоге

24 ноября 22:20
Не устраивайте конкурс логотипов среди болельщиков. Иначе получится вот такое

23 ноября 11:16
Павелко поздравил Суркиса. А нет, показалось

23 ноября 10:11
Что нужно «Заре», чтобы попасть в евровесну

23 ноября 09:22
«ПСЖ», пощади Лигу чемпионов

23 ноября 08:05
Месси в запасе и фэйковые деньги от фанатов «Баварии»

22 ноября 20:53
Серия Акинфеева: 11 лет, 43 матча, 85 голов

22 ноября 12:21
У тренера «Севильи» – рак. Команда сыграла для него

22 ноября 09:48
В США взрывают ненужный стадион на 70 тысяч зрителей. Выглядит круто

22 ноября 08:52
«Реал» вышел в плей-офф со второго места, «Монако» остается без еврокубков

21 ноября 08:49
Бензема и Роналду вообще не забивают в примере

Сегодня родились

Лучшие материалы