android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сотрудников и друзей Tribuna.com о том, что зацепило

Теги велошоссе Олег Тиньков Team Tinkoff

«10 тысяч ретвитов – и я подпишу Лэнса Армстронга». Как Тиньков развлекается в твиттере

Владелец Tinkoff-Saxo в очередной раз эпатирует публику – на этот раз заявлениями о том, что он «тоже гей». Tribuna.com напоминает, как велобизнесмен любит потроллить в своем твиттере.

Кажется, я получил более 1000 ретвитов за покупку Петера Сагана, несколько даже из США. Что мне теперь делать? Непростое решение, $$$!

Нет, пойду и куплю Буассона Хагена вместо него

 

Затем я куплю обоих, а потом мы откроем водку Magnum с белужьей икрой

 

Я в отчаянии :-(. Никто всерьез не принимает мой аккаунт в твиттере. Я выгляжу как клоун или что? Я докажу, что вы ошибаетесь!

А сейчас первое настоящее заявление: мы подписали сэра Брэдли Уиггинса и Михаила Игнатьева.

 

Я подписал бы и сэра Брейлсфорда (Дэйв Брейлсфорд – владелец команды Sky), но не собираюсь серьезно заниматься созданием трековой команды )

Королева дала титул сэра за победу в «Тур де Франс». Что ждет меня, если мы в следующем году украдем у британцев победу в «Тур де Франс»? Санкции или отсечение головы?

 

Вам стоит знать, что подписав контракт с Уиггинсом, я заставил его сбрить бакенбарды.

Прошу прощения, вообще-то Фруми только что позвонил мне и отговорил от подписания контракта с Уигго. Он и его жена против развития карьеры Брэдли в велоспорте. #грязнаяSky.

 

Не уверен, что мне следует оставлять Игнатьева. В прошлом году я сбросил его на 4-километровом подъеме Монтемарчелло в Тоскане. Думаю, мне нужен план Б)

Думаю, UCI не придут сегодня на мою 80-метровую яхту в 6 утра, как они обычно это делают для проведения допинг-теста. Контроль не нужен! Я накачан Burgundy и Crystal

ОК, как насчет Ивана Ивановича Бассо? Первый раз я пытался купить его в 2007-м

ОК, мой аккаунт хакнули сегодня ночью! Завтра я верну его себе обратно. Так что увидимся утром. Спокойной ночи, чуваки!

Кто-нибудь может мне объяснить, почему британцы и датчане так носятся со своими таблоидами? Они зарабатывают миллионы на тупых провинциалах. Нужно быть культурными?

В России и США, кстати, нет никаких таблоидов. И пожалуйста, знайте, что я не люблю водку, в отличие от некоторых датчан, которых я хорошо знаю ))

Вчера подписал Дамиано Кунего

Еще больше анонсов о подписании сегодня вечером, после ужина. Следите за новостями

Я не пью водку летом, это для тупых. Я наслаждаюсь Dom Perignon, Gaja&Rey и Ta Tache с моей замечательной семьей в Хваре.

Поздравления Алехандро Вальверде (Вальверде выиграл гонку «Сан-Себастьян Класик»)! Если бы я мог себе его позволить, он был бы в команде сегодня. Блестящий гонщик!

Куксон сменил Маккуэйда, но в UCI по-прежнему бардак. Почему я должен платить за что-то, что случилось три года назад в «Астане»? Определенно будем судиться!

Президент UCI Куксон сказал в интервью: «Мои друзья команда SKY». Это означает коррупцию? Предыдущий президент тоже пытался воевать с русскими.

Думаю, UCI – это прошлое. Команды и организаторы гонок должны объединиться и избавиться от бюрократов, которые понятия не имеют, как обращаться с профессионалами.

Думаю, Avignon project вместе с ASO следует создать «Мировой велотур» без UCI. В чем заключается работа UCI? Выпуск тупых пресс-релизов?

Если получу 5000 ретвитов, то подпишу Криса Фрума и сделаю его Сэром Всея Британии! Боже, храни вашу королеву!

Если получу 10 000 ретвитов, то пойду за Лэнсом Армстронгом! Давай, США! Лэнс заслуживает того, чтобы вернуться в велоспорт и доказать, что он сильнейший!

Апдейт про Сагана. Алонсо позвонил и сказал, что предложит мне Ferrari F50, если я уступлю. Русские никогда не сдаются!

Cycling News каждый день размещают новости в топе с так называемых Игр Содружества. Кого они волнуют? Меня определенно нет!

Почему нужно выбирать? Мы купим Сагана и Буассона Хагена в этом году, а Фрума для Альберто в следующем. И устроим шоу в 2016-м. #RealMadrid

Мистер Куксон назвал меня ДРУГОМ? Я думал, что его друг – команда SKY. Его сын работает не в моей команде, а в Sky. Это западная этика?

Работаю над планом против господства UCI и над подписанием Петера Сагана. Оливер Куксон все еще в Sky? Отлично :-)

Источник

РЕЙТИНГ +20

Свежие записи в блоге

23 ноября 11:16
Павелко поздравил Суркиса. А нет, показалось

23 ноября 10:11
Что нужно «Заре», чтобы попасть в евровесну

23 ноября 09:22
«ПСЖ», пощади Лигу чемпионов

23 ноября 08:05
Месси в запасе и фэйковые деньги от фанатов «Баварии»

22 ноября 20:53
Серия Акинфеева: 11 лет, 43 матча, 85 голов

22 ноября 12:21
У тренера «Севильи» – рак. Команда сыграла для него

22 ноября 09:48
В США взрывают ненужный стадион на 70 тысяч зрителей. Выглядит круто

22 ноября 08:52
«Реал» вышел в плей-офф со второго места, «Монако» остается без еврокубков

21 ноября 08:49
Бензема и Роналду вообще не забивают в примере

20 ноября 22:40
Эдегор забил в Голландии. Ему все еще только 18

Сегодня родились

Лучшие материалы