Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

Мат в два хода. Какую часть украинского футбола стоило бы запикать

Олег Таран

Последняя пресс-конференция Олега Тарана – это настоящий крик души. Наставник запорожского «Металлурга» болезненно воспринял поражение от «Металлиста» и очень откровенно рассказал о положении вещей в клубе, не стесняясь в выражениях. Позитива мало.

Владимир Бессонов

«Днепр» сумел добыть крупную победу над «Оболонью» после провального матча в ЛЕ против сербского «Спартака». А Владимир Бессонов объясняет, как же им удалось перестроиться и переключиться на чемпионат.

Вадим Заяц

Матч Первой лиги между «ФК Львов» и «Буковиной» закончился громким скандалом. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Буковины» Вадим Заяц недоброжелательно отозвался о местных болельщиках, используя ненормативную лексику.

 

Николай Павлов

Олег Деревинский попал под раздачу Павлова прямо в подтрибунном помещении по окончании матча «Ворскла» – «Карпаты» и выслушал от экспрессивного наставника полтавчан все, что тот о нем думает: за незасчитанный гол Безуса и другие спорные эпизоды. Это далеко не первый срыв Павлова, наверняка, все помнят его взаимоотношения с Андреем Шандором, из-за которых в свое время Николай Петрович лишился роботы в Мариуполе.

Максим Калиниченко

Все мы знаем, что Максим Калиниченко не лезет за словом в карман. Один из таких случаев случился в матче против киевского «Динамо». В центре эпизода – боковой судья и Калиниченко. Похоже, что даже Евгений Коноплянка был немного ошарашен поведением своего партнера.

Артем Милевский

Было бы удивительно, если бы Артем не оказался в числе наших героев. Один из самых скандальных игроков в истории «Динамо» не единожды давал волю эмоциям. Самые памятные моменты – это после матча с «Шахтером», когда команда сыграла 2:2, и в итоге вынуждена была играть золотой матч, в котором проиграла.

Также был случай, когда «Динамо» сыграло вничью 2:2 с белорусским «БАТЭ» в ЛЕ

Андрей Шевченко

На первый взгляд обычный игровой эпизод вызвал со стороны Андрея Шевченко очень бурную реакцию в адрес бокового судьи. Это нужно слушать!

Александр Алиев

Инцидент произошел на базе в Конча-Заспе, когда Алиев, выпив чай, бросил стакан прямо под ноги. Журналистка Анна Тесленко сделала ему весьма дельное замечание, за что в ответ получила трёхэтажный мат от футболиста.

Александр Севидов

Один из самых эмоциональных тренеров УПЛ, который всегда находится в игре, что порой просто не может контролировать себя и недоумевает от действий своих игроков так бурно, что даже нам у экранов телевизора прекрасно слышно всю суть его претензий.

Юрий Максимов

В матче с «Металлистом» подопечные Максимова очень много ошибались, и он был просто возмущен действиями своих игроков.

Олег Блохин

Дабы много не расписывать про характер Олега Владимировича, проще сказать – типичный Блохин, который как всегда недоволен вопросами. На этот раз под раздачу попал Константин Андриюк с телеканала 2+2.

Владимир Дикий

После разгромного поражения от «Днепра» старший тренер луцкой «Волыни» Владимир Дикий не сдерживал эмоций на флеш-интервью и высказал все, что думает об игроках, вышедших на замену.

Виталий Кварцяный

Безусловно вечный фаворит подобных подборок. За свою тренерскую карьеру выдал немало перлов, что и не хватит пальцев на обеих руках. Одним из последних и самых ярких в его коллекции, несомненно, является разговор со своими игроками после домашнего поражения от «Динамо» со счетом 1:4.

Игорь Гамула

Наверное, единственный тренер, который может наравне конкурировать с Виталием Кварцяным. За год в премьер-лиге Гамула превратился в настоящего шоумена украинского футбола, его каждая послематчевая пресс-конференция была настоящим спектаклем. А некоторые его фразы до сих пор цитируют с улыбкой на лице.

Бонус

Народный хит, который звучит на всех трибунах Украины в каждом футбольном матче

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...