Блог О духе времени

Девушка недели. Подруга Андерса Линдегора

Вратарь «МЮ» Андерс Линдегор недавно заявил, что футболу нужен герой-гомосексуалист. Tribuna.com показывает лучшие фото подруги Линдегора – шведской фотомодели Мисси Бекири.

Разговаривая с The Guardian, Линдегор сказал, что футболисты-гомосексуалисты боятся рассказать о своей ориентации из-за отношения фанатов. «По сути, гомосексуализм в футболе – запретная тема. В этом плане мышление футбольной общественности и болельщиков примитивно. Все считают, что мужчина должен быть сильным и агрессивным, и гей, согласно такому мышлению, никак не подходит под этот образ. Думаю, футболу нужен герой-гомосексуалист, который встанет на защиту своей ориентации. Любая форма дискриминация неприемлема, это касается и сексуальной ориентации. Фанаты словно застряли в прошлом. Нетерпимость несовместима с теми изменениями, которые происходят в мире в последнее время. Весь мир становится более цивилизованным и либерально настроенным, футбол топчется на месте», – считает Линдегор.

Подруга Андерса по имени Мисси Бекири – известная шведская модель. В юном возрасте родители переехали из Албании в Швецию, где Мисси и выросла. 

Известность в модельном бизнесе Бекири обрела в Милане. Впрочем, о Милане на какое-то время стоит забыть, в декабре у счастливой пары родился сын.

Фото: facebook.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья