android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог сотрудников и друзей Tribuna.com о том, что зацепило

Девушка недели. Подруга Андерса Линдегора

Вратарь «МЮ» Андерс Линдегор недавно заявил, что футболу нужен герой-гомосексуалист. Tribuna.com показывает лучшие фото подруги Линдегора – шведской фотомодели Мисси Бекири.

Разговаривая с The Guardian, Линдегор сказал, что футболисты-гомосексуалисты боятся рассказать о своей ориентации из-за отношения фанатов. «По сути, гомосексуализм в футболе – запретная тема. В этом плане мышление футбольной общественности и болельщиков примитивно. Все считают, что мужчина должен быть сильным и агрессивным, и гей, согласно такому мышлению, никак не подходит под этот образ. Думаю, футболу нужен герой-гомосексуалист, который встанет на защиту своей ориентации. Любая форма дискриминация неприемлема, это касается и сексуальной ориентации. Фанаты словно застряли в прошлом. Нетерпимость несовместима с теми изменениями, которые происходят в мире в последнее время. Весь мир становится более цивилизованным и либерально настроенным, футбол топчется на месте», – считает Линдегор.

Подруга Андерса по имени Мисси Бекири – известная шведская модель. В юном возрасте родители переехали из Албании в Швецию, где Мисси и выросла. 

Известность в модельном бизнесе Бекири обрела в Милане. Впрочем, о Милане на какое-то время стоит забыть, в декабре у счастливой пары родился сын.

Фото: facebook.com

РЕЙТИНГ 0

Свежие записи в блоге

17 декабря 00:38
Самый безумный тур сезона. Все решается после 90-й минуты

16 декабря 22:23
«Реал» – чемпион мира среди клубов. У Зидана уже 8 трофеев

16 декабря 21:41
Гамшик догнал Марадону по голам за «Наполи». Просто красавец

16 декабря 12:10
Все зимние паузы главных лиг – в одной картинке

15 декабря 08:06
Теперь Златан продает женское белье

14 декабря 21:30
«Лацио» уничтожают судьи. Фанаты придумали, как отомстить

14 декабря 08:10
Еще одно доказательство величия Гвардиолы

13 декабря 12:30
Клуб из третьей лиги чуть не выбил лучший «Интер» за много лет

13 декабря 11:58
Он играет в одной сборной с Месси. И носит щитки с лого Роналду

13 декабря 09:20
Этот клуб АПЛ уже четвертый, а вы о нем ничего не знаете

Сегодня родились

Лучшие материалы