Блог О духе времени
Спецпроект

Как не грустить на карантине: Криш здоровается с невидимками, Кличко в роли Карантино

В эпоху всеобщей тревоги Tribuna.com вместе с TM Parimatch, которая всегда рядом с украинским спортом, находят позитив, который поможет переждать карантин с улыбкой на лице. Это не отменяет того, что руки нужно мыть чаще. Будьте бдительны, но веселы! веселы!

***

На ближайшие две недели Украина, как и почти весь остальной мир, уходит на карантин. В школьные времена такая новость делала нас самыми счастливыми людьми на планете. Сейчас же задумываемся, как сильно по кошельку ударит этот вынужденный отпуск, боимся лишний раз выйти на улицу. Но толку от таких мыслей?

Люди из мира спорта показывают, что карантин – идеальное время, чтобы…

… подтянуть свою форму к лету

Да, фитнес-центры закрыты, но это такая себе отговорка. Когда-то люди качались и без тренажеров. Дрис Мертенс, например, показывает, как накачать икры. Будьте аккуратны: если ваши мышцы до этого только поднимали тело по ступенькам, лучше начинать без бутылки вина. Особенно такой большой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

Запомните, на пути к идеальному телу всегда могут появиться препятствия – лень, сладости, собаки. Что? Да, собаки. Мопсы Александра Зинченко считают, что у него и так хороший пресс. Лучше бы за кормом сходил.

А вот Юлии Левченко не мешает никто. Украинская прыгунья верит, что Олимпиада в Токио все-таки состоится в этом году, поэтому держит себя в форме. Кажется, квартиры из дома напротив ее окна должны продаваться по завышенной цене.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuliia Levchenko (@levchenkou)

Тем же занимается и Ольга Харлан. Не знаем, кто этот парень в левом нижнем, но мы ему завидуем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kharlan Olga (@olgakharlan)

А как вам такое – массовая тренировка в Севилье! Люди вышли на балконы, чтобы позаниматься с фитнес-инструктором. Полезно, но главное, что по правилам – все соблюдают дистанцию.

… научиться чему-то новому

Окей, потренировались. Чем еще можно заняться? Ну, например, раскрыть в себе новые таланты. Роман Безус пробует себя в цирковом искусстве. Только вместо мячиков туалетная бумага.

Элина Свитолина придумала новый способ играть в теннис. Ну а что: играют же на разных покрытиях – травяном, грунтовом, харде. Почему бы еще и не менять время от времени мяч на рулон туалетной бумаги?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

А как насчет танцев? В Алекса Окслейд-Чемберлена вселился Майкл Джексон. Главное – аккуратнее на ступеньках, третью травму за сезон Клопп Алексу не простит. 

Хави присоединяется к танцевальному флэшмобу. Кто-то верит, что ему 40 лет?  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Xavi (@xavi)

Даже у трамированного Степаненко получилось. Камон, встаем с дивана и пляшем!

… помочь другим

Конечно же, если ты сам не нуждаешься в помощи. Можно по-разному относиться к Златану, но нельзя не респектнуть ему за поступок, который он совершил на неделе. Шведский форвард начал сбор 1 млн евро на помощь итальянским больницам и пожертвовал 100 тысяч. 

Один из самых звездных игроков НБА Стеф Карри вместе со своей женой Айешей выделили деньги на питание детей из неблагополучных семей Окленда. А таких более 18 тысяч. 

Йосип Иличич крут не только в матчах против «Валенсии». Полузащитник «Аталанты» подарил больнице в Бергамо мяч, которым он оформил покер в ответном матче 1/8 финала ЛЧ.

А есть и герои, о которых мы раньше не знали. Врач «Бетиса» предложил консультации людям в твиттере, чтобы они не ходили в больницы во время коронавируса.

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл объявил, что бесплатно предоставит свои отели в Манчестере для проживания врачей, чтобы помочь им в борьбе с коронавирусом. Две гостиницы будут закрыты для публики, что позволит освободить 176 мест. Его нельзя не уважать.

Украинский спорт в этом плане не отстает. «Ворскла» выделит деньги медицинским учреждениям Полтавской области на борьбу с коронавирусом, а «Александрия» закупит аппараты искусственной вентиляции легких для областной и городской больниц.

Может помочь даже простой совет. Например, Андрей Шевченко посоветовал фанатам «Милана» на карантине пересмотреть победный финал ЛЧ с «Юве». Спойлер: перематывайте сразу на серию пенальти.

… просто отдохнуть и подурачиться

Забудьте о проблемах, забудьте о работе. Расслабьтесь и кайфуйте.

Почему бы не наладить связи с соседями? Только если они у тебя не такие грубые, как у Сеска. А если такие, то разговаривай с ними, как Сеск.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

Подарите своему другу футболку с самой крутой и актуальной надписью прямо сейчас. Ему точно понравится. Посмотрите на улыбку Виталия. Казалось, после стольких лет в спорте и политике, его невозможно удивить. Но футболка смогла!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

Отсортируйте чайные пакетики на неделю. Джеймс Милнер, в отличие от своего одноклубника Окслейд-Чемберлена, занят действительно полезными делами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Milner (@jamesmilnerofficial)

А тут Джеймс стрижет газон. Тоже увлекательно. Главное – не забыть линейку, чтобы все было ровно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Milner (@jamesmilnerofficial)

Анна Ризатдинова получает 10.0 от всех судей за блестящий поход по супермаркету. Еще никто так филигранно не покупал бутылку воды, согласитесь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

Криштиану Роналду дал пять невидимым болельщикам. Или он медиум, который видит тех, кого не могут увидеть простые смертные? 

Соскучились по стадиону? Выйдите на балкон и спойте песню о своей любимой команде. Возможно, кто-то подхватит, как это случилось в Неаполе. Красота. 

А в Барселоне зарядили «Месси, Месси». Наверняка они верят, что Лео настолько всесилен, что может остановить даже этот вирус.

Не призываем вас выходить на шашлыки во время карантина, но предлагаем восхититься смелостью нашей сборной по гребле на каноэ и байдарках. Если что, это их пикник в Италии, на острове Сицилия. Завидуем.

Помните, что даже самый жесткий карантин не должен портить вам настроение. Постарайтесь воспользоваться советами спортсменов в ближайшие две недели. Но главное – мойте руки! Как это делает на волейболист в Италии Олег Плотницкий.

А как вы проводите карантин?

***

ТМ Parimatch была основана в Киеве в 1994 году и всегда активно занималась поддержкой украинского спорта, предоставляя помощь лигам, клубам, а также отдельным талантливым украинским спортсменам. На сегодня бренд Parimatch – является одним из крупнейшиx меценатов спорта в Украине. ТМ Parimatch занимается социальными спортивными проектами, формированием культуры спортивного боления, а также ведет активную законодательную работу по легализации букмекерской деятельности в Украине.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...