Блог О духе времени

«Все ждут голую Лободу, а не нас в премьер-лиге». Обзор гостевых «Говерлы» и «Кривбасса»

«Кривбасс»

СРЫВАЯ ПОКРОВЫ

У нас же не Англия, где такое возможно, а Покращена Украина – тут только спонсор нужен, т.е. человек которому не жалко потратить денег и есть связи во всяких структурах (Barc, сайт болельщиков «Кривбасса»)

БУХУЧЕТ

На чемп області, якщо ставити чисті зарплати і платити податки, думаю 300 гривень на місяць вистачить із головою, тобто 2000 людей по 100 гривень. я особисто можу кинути більше..., ну і звісно, шукати спонсорів..., давай краще дочекаємось офіційної інформації, можливо все таки щось зміниться та вілкули таки приймуть рішення про фінансування клубу, а як ні, з понеділка необхідно детально планувати свої дії (kuzmsss, сайт болельщиков «Кривбасса»)

ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ

Главное не дать чтобы люди забыли об ФК «Кривбасс» и пытаться сохранить клуб неважно в какой лиге (Torres, сайт болельщиков «Кривбасса»)

В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ

Ну как так? Если честно не верится и не хочется верить! Руководство в черный список жителей Кривого Рога, не верю я что ничего нельзя было сделать! Любой руководитель должен отвечать за свою деятельность в том числе и перед законом в случае невыплаты заработной платы. А сказать тупо нет денег, извините это как минимум хамское отношение по отношению ко всем криворожанам, если бы все не держалось в тайне и начали шевелиться раньше, можно было что-то исправить. Позор руководству клуба и города!!! (

Футбольный клуб – это лицо города, показатель его состоятельности и значимости в масштабах страны! В этом плане «Кривбасс» как и Кривой Рог был всегда на почетном месте, превосходя многие крупные и областные города, город неоднократно претендовал на статус областного. А теперь что? Я так понимаю, сейчас зарабатывают только донецкие и все кто в их команде, судьба остальных понятна. Здорово, голосуем и дальше за Партию Регионов! (den_0999, сайт болельщиков «Кривбасса»)

РАЗОМ НАС БАГАТО

Надо было на стадион ходить по 20 тысяч людей а не по 2 сраные тысячи  (иван, сайт болельщиков «Кривбасса»)

НЕ ПОСПОРИШЬ

Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить:(  (DEN1983, сайт болельщиков «Кривбасса»)

ВСЕ ПРОСТО

А ведь можно было на трансфер еще в начале весны выставить игроков и успеть продать, а летом объявить открытый просмотр и взять бесплатно в клуб «уличных» игроков, которые ничем не хуже мажоров-профессионалов... (Decoу, сайт болельщиков «Кривбасса»)

ГОВОРИТ И СОВЕТУЕТ САМОДИН

Ребят, конечно это глупость, но взять бы около тысячу человек и стать возле Горисполкома и сделать баннер «верните Кривбасс» – может кто-то нас услышит! Не ставьте крест !! Команда жива до 14 числа !!! (Сергей Самодин, группа ВК)

ПРИЦЕНИВАЕТСЯ

За сколько Лившиц клуб продает????? (Игорь Мироненко, группа ВК

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Ненавижу каждого, кто приложил к этому руку (Александр Семёнов, группа ВК)

МЭРИЯ ПОППИНС

Наш мэр и его сынок не самые бедные люди , пускай возьмут на себя , а не на город , или помогут найти каких-то спонсоров и.т.д , но они не должны сидеть просто и смотреть на это все... (Тарас Евдокимов, группа ВК)

ОЧИЩЕНИЕ ВТОРДИВОМ

Бюджет не предусмотрен на такие траты, а если город и выкупит клуб, то зимой у нас не будет либо горячей воды, либо дороги будут не чищеными – тут палка в двух концах. А вот для создания любительского клуба и потом с самых низов будут выгрызать в вышку – как «Оболонь» (Александр Доценко, группа ВК

СТАДИЯ ОТРИЦАНИЯ

«Кривбасс» жив!  (Максим Бондаревский, группа ВК)

ВАРИАНТ

Может объединится с «Горняком»? (Ярик Shovkoplias, группа ВК)

ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ

На стадионе день города отмечать будут или торговый центр построят. Или поле для гольфа – тоже бабки можно косить. Парковка есть и мячики перелетать не будут. (Мишка Белый, группа ВК)

ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ

Это будут сложные 5 дней для всех нас (Рустам Аскеров, группа ВК)

РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ

Вболівальники «Кривбаса», хочу сказати вам, хоч нам і дуже хотілося, щоб Говерла залишилася в УПЛ, але не таким чином. Не хочеться, щоб такий клуб зник. Ви кращі і ви доказали це. Бажаю вашій команді знайти спонсора і далі відбирати очки від наших грандів. Респект вам від Закарпаття (Андрей Вокун, группа ВК)

_________________________________________________________  

«Говерла»

ВАНГУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ВАНГУЕМ

Нас рішення суду (дело «Карпаты – Металлист» – Tribuna.com) точно не спасе. Поки так будуть переносити вже чемпіонат почнеться. Єдина «надія» на «Кривбас». (Андрей Брода, группа ВК)

ФАЛЬСТАРТ

Не спешите...потерпите...нет оф. инфы...плюс у «Кривбасса» и потенциального инвестора есть 5 дней....не надо открывать шампанское на могиле клуба, да еще и раньше времени (Александр Дяченко, группа ВК)

БУДНИ КАПИТАЛИЗМА

Чим більше всім пофіг на Кривбас, тим дешевше його купити в останню секунду, до закінченя терміну ;) (Андрій Зелеський, группа ВК)

СРЫВАЯ ПОКРОВЫ-2

Все ждут голую Лободу, а не нас в ПЛ:)  (Fc Radvanka, группа ВК)

ПРОФЕССИОНАЛ

Шановні, не звертайте уваги на наших «не любителів». Просто в них свято по-брутальному обірвалося... Вони не очікували такого... (Ваня Горошко, группа ВК)

НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ...

Осталось 5 дней (Коля Бойчук, группа ВК)  

А МУЖИКИ-ТО И НЕ ЗНАЛИ

Ребята зачем рассуждать о том чего не знаете? Вам бы раскрыть хоть четверть колоды карт укр футбола, у вас сломается мозг! (Александр Шуфрич, группа ВК)

ДАВАЙ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ДАВАЙ!

Якщо чесно, то «Говерла» не заслужила міста у вишці. Ті хлопці, яким не платили зарплату бились з усіма і на рівні, а «Говерла» того не демонструвала, тож якщо пан Шуфрич хоче там затриматись, то потрібно дуже серйозно підсилитись. (Богдан Шелевер, группа ВК)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья