О духе времени
Блог

У «Динамо» реальные шансы пройти в плей-офф

Поражения от «Мальме» не стало для «Динамо» катастрофой в турнирном плане. Важную роль играет то, что киевляне проиграли шведам с разницей лишь в 1 мяч.

Победа «Динамо» над «Лугано» с разницей в 2 мяча выведет киевлян в плей-офф. Если же команда Михайличенко добудет победу с разницей в один мяч, то останется небольшая вероятность того, что киевляне останутся третьими. 

На данный момент турнирная таблица выглядит так: 

 

В параллельной встрече «Копенгаген» сыграет дома с «Мальме».

* Самый простой вариант для подсчета – победа «Копенгагена». У «Мальме» останется 8 очков, у «Динамо» будет 9.

* Ничья в матче «Копенгагена» и «Мальме». В таком случае «Динамо» опередит шведов и выйдет на второе место в группе по дополнительным показателям в личных встречах с «Мальме» (дома победили 1:0, в гостях проиграли 3:4).

* Победа «Мальме». Поскольку оба матча с «Копенгагеном» закончились вничью 1:1, то учитываться будут другие показатели. Сначала – разница мячей (сейчас у датчан +2, у киевлян – 0). Таким образом, победа в 2 мяча над «Лугано» и поражение «Копенгагена» гарантируют «Динамо» выход со второго места.

Киевляне могут пройти дальше и при победе с разницей в 1 мяч (и поражении датчан в 1 мяч), но в этом случае придется учитывать количество забитых мячей. Если же «Динамо» победит с разницей в 1 мяч, а у «Копенгагена» будет «-2», то такой расклад также устроит киевлян. 

 «Динамо» проиграло блокбастер в Мальме

Нелепая красная карточка Сидорчука. Так нельзя

Да
48%
Динамо Киев
Нет
52%
Мальме

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...