Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

«Все за***сь, будем бухать и отдыхать». Чумовой спич президента «Ингульца»

Сказал, что обыграют «Металлист-1925» даже пьяные.

«Ингулец» разгромно проиграл «Шахтеру» в финале, но призидента клуба Александра Поворознюка это нисколько не расстроило.

З’ясували, що за зброя у президента «Інгульця». Скоро таку ж отримає нацполіція

Президент «Інгульця» Поворознюк – це добро чи зло?

«Все за***сь, ребята. Пусть кто-то повторит то, что сделали мы. Хочется побыстрее доехать домой. Потому что завтра (комментарий был взят вчера – прим.) у нас пьянка в час. Боимся напиться, чтобы на «Металлист-1925» не собраться и нам невыезд не влупили.

Я говорил и говорю: мы уже совершили подвиг. Как и то, что мы или торбу получим сегодня, или выиграем у «Шахтера». Получилось, что получили торбу. Мы играли в футбол. Старались, но против такой машины… Это все равно, что «Запорожец» против «Мерседеса».

Конечно, я доволен командой. Главное, чтобы на «Металлист-1925» собрались. Но учитывая, что «Металлист-1925» можем и пьяные обыграть, завтра будем бухать и отдыхать.

Знаете, почему «Ингулец» попал в финал? Потому что на каждую игру он выходит, как на последний и решительный бой. У нас может не получаться, но даже в товарищеских матчах задача выиграть.

Единственное, что отменяется — цистерна шампанского, которое я заказал на заводе. Потому что обещал, если выиграем, то залью бассейн и искупаюсь. Все остальное – по плану, все хорошо», – сказал Поворознюк (источник – SportArena).

Они и правда остались победителями, несмотря на поражение. «Шахтер» даже устроил почетный коридор для смелой команды из первой лиги:

«Ингулец» без шансов проиграл, но их сказку мы запомним надолго

 

Фото: «Ингулец», «Шахтер»

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...