Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

Каким бизнесом могли бы заняться наши спортсмены

Раз уж Милевский начал, то давайте пофантазируем.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

На прошлой неделе в Киеве открылся «Миля Beer Shop» – проект Артема и его агента. Это тематическое заведение с элементами футбольной истории о карьере форварда. Там можно купить пиво и закуски. Кажется, ничего другого от Артема ожидать и не стоило.

А что, если бы и другие наши спортсмены решились открыть свой бизнес?

Свитолина – брачное агенство

Первая ракетка Украины долгое время была одинока. У вас был шанс, но вы его проморгали. А вот Гаэль Монфис оказался расторопнее. Вряд ли Элина жалуется на недостачу денег, но почему бы не создать еще один источник дохода?

Идеальный вариант – брачное агентство, специализирующееся на поиске одиноких дамочек, которых будут отдавать в мужья иностранцам.

Ломаченко – ресторан

Пару лет назад на Васю обрушился шквал критики от защитников природы – он выставил в свой инстаграм фото с охоты на уток. За один день он подстрелил 25 пернатых! Ломаченко никак не отреагировал на хейт и этой весной продолжил шмалять по птичкам. Хобби есть хобби.

Говорят, идеально, когда твое хобби приносит доход. Вася может сделать это, открыв ресторан, в котором подаются блюда из утятины. Называть их можно именами экс-соперников Ломаченко – «запеченный Ригондо», «Кролла в сметане» и «фаршированный Линарес». В планах – «язык Теофимо».

Зинченко – магазин талисманов

Удивительно, но, как мы недавно посчитали, с Зинченко «Ман Сити» выигрывает 97,2% своих матчей. Без него – 77,1%. Украинца по праву можно называть талисманом команды Гвардиолы.

Зинченко – талисман «Ман Сити»

Наверняка и у самого Саши есть талисман (а может и не один), который приносит ему такой фарт. Почему бы не делиться? Нужно всего лишь наладить производство талисманов и пустить в продажу. А на витрине можно повесить плакат со статистикой Зинченко – спрос гарантирован.

Коваленко – центр психологической помощи

Виктор с 2016-го года находился под давлением и критикой экспертов и фанатов. Его называли пешеходом, поражались, почему он еще не в «Мариуполе», а над слухами об интересе «Ньюкасла» просто смеялись. Самое дикое – угрозы в инстаграме на странице футболиста.

Несмотря на все это, Коваленко начал приходить в себя. В первую очередь – психологически. Гол в ворота «Динамо» точно войдет в тройку самых красивых в сезоне.

Идеальный вариант для бизнеса – открыть центр психологической помощи. Виктор знает, как справляться с нематериальными проблемами, и точно сможет помочь тысячам людей. 

Хроники буллинга. Кого из украинских футболистов травили в интернете

Беринчик – прокат костюмов

Денис – один из самых ярких боксеров современности, если судить по оригинальности выходов на ринг. Гладиатор, мотогонщик, заключенный, олимпийский мишка, Супер Марио – в каких только костюмах он не выходил на свои бои, делая их зрелищным еще до стартового гонга.

Но он никогда не повторяется. Вопрос: куда Денис девает костюмы? Наверняка складирует дома на балконе. А мог бы открыть прокат костюмов. Заказов на детские праздники и корпоративы будет хватать с головой. Только за счет них он может обеспечить себя до старости.

Долгополов – дрессировочный центр

Украинский теннисист доказал, что домашние котики, собачки и попугаи – банальность. Александр завел себе самого крутого питомца – африканского сервала. Недавно тот укусил его за ногу, но наверняка Долгополов уже работает над тем, чтобы приручить этого агрессивного зверя.

Как только станет мастером этого дела – можно начать предоставлять услуги по дрессировке других, менее опасных животных. С ними точно проблем будет меньше.

Самое жестокое предательство украинского спорта. История Долгополова и его подопечного

Пятов – курсы молодого отца

4 ребенка! В том, как менять подгузники и убаюкивать малышей Андрей точно разбирается не хуже, чем в том, как отбивать мячи.

Миколенко – ночной микс-клуб

Как бы вы не критиковали Виталия за его музыкальные вкусы, он слушает то, что сейчас слушает подавляющее число молодежи (Скриптонит, Баста). Но и хиты 00-х тоже есть в его плейлисте («Руки Вверх», «Би-2», «Звери»). Почему бы Миколенко не открыть первый в Украине клуб для двух поколений?

Со временем можно будет расширять плейлист ди-джея Юрой Шатуновым. Пусть и родители потусят.

Беленюк – рекламное агенство

Жан – мастер рекламы, что он уже не раз доказывал в своем инстаграме. Только посмотрите, как он это делает. Это, наверное, единственный случай в этой подборке, когда спортсмену действительно стоит задуматься над тем, чтобы воспользоваться идеей.

«Дай своим волосам вторую жизнь». Реклама, за которую не стыдно

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...