Блог О духе времени

Туалетная бумага, Жуниор Мораес, баннеры – жара на «Олимпийском»

Весь околофутбол матча «Динамо» – «Шахтер».

Неработающие турникеты

Болельщики традиционно приходили под начало матча – и это традиционно значит, что не все успели к началу первого тайма, а некоторые – даже к его середине.

Да, такое бывает часто, но в этот раз многим пришлось спешить из-за неудобного времени матча. Кроме того, минут на 10 остановились турникеты «Олимпийского».

«Шахтер» уже не на стиле

На Суперкубок в Одессу горняки прилетели в стильных костюмах и кроссовках. Акция, похоже, приостановлена – сегодня на матч игроки «Шахтера» прибыли в обычных спортивных костюмах.

Гимн Украины

Здесь игроки «Шахтера» – главные герои. Гимн подпевал Тайсон, Марлос держал руку на сердце Марлос, а Ракицкий – просто опустил руки.

Жуниору Мораесу снова не пожали руку

Второй матч подряд игроки «Динамо» не здороваются с Жуниором Мораесом. После Суперкубка Сергей Палкин доказывал, что такое отношение киевлян к футболисту было показухой на камеры. Сегодня игроки «Динамо» повторили. 

Главные новости и лучшие тексты Tribuna.com – в Telegram

Туалетная бумага

В начале второго тайма болельщики «Динамо» провели анонсированную акцию – они выбросили на стадион сотни рулонов туалетной бумаги и вывесили баннер «Подотритесь своим регламентом». Матч был на несколько минут приостановлен – футболисты помогали убрать бумагу с поля.

Примечательно, что перед матчем полиция на входе на стадион отнимала туалетную бумагу.

Баннер «Кто заказал Катю Гандзюк?»

Еще один баннер в первом тайме от фанатов «Динамо». Катерина Гандзюк – херсонская активистка и исполняющая обязанности управляющей делами Херсонского горсовета. На днях на нее было своершено нападение – Катерину возле своего дома облили серной кислотой.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...