Блог О духе времени

Роналду вышел из отпуска. Пока тренируется в зале

Криштиану Роналду вышел на первую тренировку с «Ювентусом». Накануне вечером частный самолет португальца приземлился в Турине – Криша дожидались три десятка фанатов.

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

Сегодня утром Роналду сдал пару тестов на физподготовку – и тренеры определили план работы на ближайшие дни. Старт занятия планировали на 15 часов (16 мск), но участники съехались к базе с опозданием. Вместе с Кришем в зале тренировались Игуаин, Дибала, Куадрадо, Дуглас Коста и Бентанкур. Они все участвовали в плей-офф ЧМ, поэтому вышли из отпуска позже остальных. 

Остальной состав «Юве» вместе с Массимо Аллегри пока в США на International Champions Cup – команда вернется в Италию через неделю. Все это время подготовкой мини-группы в Турине будет рулить Альдо Дольчетти – первый помощник Аллегри. Они знакомы 30 лет (с тех пор, как еще игроками пересеклись на сезон в «Пизе»): Макс отправил ассистента из Штатов именно под приезд Роналду.

33-летний Роналду перешел в «Ювентус» три недели назад. «Реал», где португалец провел 9 сезонов, получил 100 миллионов евро. Еще 5 миллионов по механизму солидарности ФИФА распределились между клубами, в которых Криш играл до 23 лет; 7 миллионов составили издержки, связанные с оформлением трансфера.

Роналду уехал в Италию из-за налогов. Версия президента Ла Лиги

«Юве» заключил с Роналду 4-летний контракт, зарплата игрока – 31 миллион евро за сезон.

Фото: twitter.com/juventusfc

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...