Блог О духе времени

На «2+2» – только «Динамо» и «Заря». Где смотреть любимый клуб УПЛ

С прошлого сезона есть изменения.

Телеканал «2+2», имевший хоть и небольшой, но достаточно солидный минипул в прошлом сезоне, отказался и от «Карпат», и от «Черноморца». Показывать будут только два клуба, которые принципиально не пойдут на «Футболы».

Если по «Динамо» все и так понятно, то «Заря», кажется, сожгла все мосты к отступлению после нескольких выпадов Сергея Рафаилова в сторону «Футболов»:

Не стоит забывать, что холдинг «1+1 Медиа» показывает футбол не только на «2+2», но и на телеканале «УНИАН». За исключением «Динамо», многие матчи из пула «1+1 Медиа» в концовке прошлого сезона транслировались именно там.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Равнодушностью «2+2» и заходом новых клубов в УПЛ воспользовались телеканалы «Футбол 1/2», расширив свой пул до 8 команд.

Могли к этой компании присоединиться и «Карпаты», с которыми велись переговоры. Но по информации Tribuna.com, львовский клуб решил транслироваться на ZIK, в список совладельцев которого еще недавно входил Петр Дыминский. Но канал все равно принадлежит его семье.

Некоторые болельщики «Карпат», особенно которые живут в провинции, довольны – в отличие от «Футболов», ZIK входит в общедоступный телепакет, да еще и транслируется онлайн. Все это в формате 16:9, хоть и без топовых украинских футбольных комментаторов.

Единственным не определившимся клубом остается «Олимпик». По информации Tribuna.com, донецкий клуб ведет переговоры «Футболами» и еще несколькими не профильными каналами. Но среди них нет «2+2». Вполне вероятно, что пул «Футболов» расширится до 9 команд, а это 3/4 всех матчей УПЛ.

Вида и Хорватия порвали телерейтинги в Украине

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...