Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

Видео дня. Как «Днепр» с «Волынью» создали главный спектакль весны

В матче, упрочившем положение «Днепра», было невероятно много крутых вещей – супергол гостей, меганевезение хозяев вообще и Коноплянки в частности, четыре гола Матеуса, наконец, лучшие украинские болельщики #прямосейчас. Все вместе взятое помогло создать хоть и не самый качественный, но самый яркий матч украинской футбольной весны. Блог «О духе времени» собрал все самые запоминающиеся моменты матча.

Гол дня

Отоборонявшись весь первый тайм, в самой концовке луцкие футболисты осмелились на вылазку к воротам «Днепра» и сделали это весьма удачно. Алессандро Селин, разобравшись с Мазухом, с 20-ти метров зарядил в ближнюю девятку, показав футболистам «Днепра», как нужно использовать свои моменты. Гол получился на славу.

Невезение дня

«Дома и стены помогают», – это выражение явно не про «Днепр Арену». До 55-ой минуты хозяева не использовали уйму стопроцентных моментов. Если поначалу это воспринималось спокойно и даже с юмором, мол, игрокам мешает свой же газон, то с каждой последующей упущенной возможностью, казалось, что ворота «Волыни» заколдованы, и «Днепру» сегодня не суждено забить, даже если Недилько убежит с ворот.

Перелом дня

Проклятие, царившее над «Днепр Ареной», снял лучший бомбардир «Днепра» – Евгений Селезнев, забив десятый гол в нынешнем сезоне. Справедливее будет сказать, что в него просто удачно попал мяч после удара Ротаня в перекладину.

Игрок дня

Забив первый гол, «Днепр» задышал, а Матеус где-то у бровки поля выпил ред-булл и понесся на крыльях к своему первому покеру в профессиональной футбольной карьере. Забивал бразилец на любой вкус: в пустые ворота, обыгрываясь с перекладиной, пробивая в дальний угол. После этого матча у Матеуса явно добавилось персональных фанатов, которые даже заразились идеей увидеть его в сборной Украины.

    

Неудачник дня

А вот кому действительно не повезло в этот вечер, так это Коноплянке. Женя, как и Матеус, мог легко оформить покер, но что-то все время мешало: то мяч пройдет в сантиметрах от штанги, то свалится с ноги, то потащит Недилько, ах да, была же еще и штанга. Такой день бывает в жизни каждого футболиста, главное, теперь побыстрее забить гол и снять груз с плеч.

Болельщики дня

Как всегда порадовали теплой атмосферой болельщики! Традиционные «Воины света», «Путин не хороший человек», «Мечта сбывается» и, конечно же, «Гимн Украины» звучали весь матч. Великолепные фаны заряжали футболистов песнями, а футболисты заряжали фанов своими голами. Даже сидя у телевизора, окунаешься в невероятную атмосферу и каждой клеткой ощущаешь этот драйв и заряд позитива.

 

Фото: официальный сайт ФК «Днепр».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...