Блог О духе времени

«Зинченко выглядит фантастическим проспектом». Болельщики «Сити» о дебюте украинца

Мнения разошлись.

Александр Зинченко провел первый официальный матч в основе «Манчестер Сити» – и сразу 120 минут кубкового противостояния с «Вулверхэмптоном», закончившееся победой «Сити» по пенальти. 

Издание Manchester Evening News назвало украинца одним из лучших игроков – выше оценка только у вратаря Клаудио Браво (9), у Тосина Адарабиойо оценка одинаковая с Зинченко – 7:

«20-летний дебютант серьезно расположил к себе – сейчас, когда Пеп все еще ищет игрока, способного закрыть левый фланг. Он придавал атакам ширину и совершил несколько отличных кроссов. Зинченко – лучший источник атак в этом матче. Оценка 7».

Не все болельщики согласны:

Paul D: «Вообще не согласен с оценкой Зинченко, извините. Он абсолютно ничего нам не дал на фланге.. Конечно,  он не терял мячи, но стоял в стороне и постоянно отдавал мячи назад. Избавлялся от мяча, как от горячей картошки. Очевидно, что у  него была инструкция играть проще».

Alexis Monteith‏: «Думаю, Зинченко прошел тест во всем, кроме кроссов. Ему стоило бы попытаться несколько раз. И выглядел он истощенным в дополнительное время».

Shane Burns: «Браво – лучший игрок «Сити». Зинченко выглядит фантастическим проспектом, как и ожидалось. Но он не левый защитник».

Jonathan Smith: «Нескольким игрокам «Сити» не удалось использовать возможности и впечатлить. Зинченко и Туре и Мангаля».

Simon Bajkowski‏: «Зинченко хорошо играл, но, что более важно, он ходит и бегает точно как Кевин де Брюйне».

The City Blues‏: «Что я думаю об игре Зинченко? Хорошо. Он больше предлагает в атаке, чем Делф, но очевидно. что позиция левого бека для него нова».

Steven‏: «Удивлен критике Зинченко, которую приходится читать. Он не может защищаться (это не сюрприз) и визуально устал, но все же выглядит очень хорошим футболистом». 

Shark Team: «Защита сегодня: Браво – выдающийся,

Данило – средне,

Мангаля – может валить в Монголию;

Тосин – старая голова на молодых плечах;

Зинченко – средне.

zoy: «Нужно избавляться от Мангаля, Зинченко, Туре и брать Ляпорта, Гуляма и Вайгля».

Abigail: «Думаю, Браво – лучший игрок матча. Зинченко был хорош, но угас к концовке». 

epali Man: «Не думаю, что Зинченко может играть левого бека. Но он абсолютно умеет играть».

Nicholas Orford‏: «Из твиттера я сегодня узнал вот что: Зинченко был и хорош, и плох. Тосин был и хорош, и плох. Браво был хорош, Мангаля был плох. Все были уставшими».

Guardiolista: «В январе нам нужно брать левого защитника. Мне все равно, что говорят люди. Делф – хороший защитник, Зинченко – ничего же не показал».

Okey Mbama‏: «Зинченко – солидная подмена Фабиану Делфу. Он доказал это».

kanwaldeep singh‏: «Зинченко хорошо играл. Мы все забываем, что ему всего 20 и это его первый матч».

zoy_: «С  Яя Туре все кончено. Надеюсь, в январе он уйдет «Нью-Йорк» и заменит там закончившего Пирло. Мангаля бы продать в «Интер», а Зинченко  – в аренду».

Rahul W‏: «Зинченко – левый бек, лол».

Jack‏: «Зинченко – талантливый, но ему не хватает чувства позиции на этой позиции. Хоть он и умный маленький игрок. Тосин тоже был довольно хорош. Гюндоган делал шоу первые 45 минут».

BCBCBCBCBC‏: «Зинченко средний? А вы ожидали, что он будет играть, как Менди? Он хорошо показал себя».

Danny Pryer‏: «Зинченко был хорош в первой половине, но потом посыпался и у него нет защитных навыков. Во второй половине он выглядел потерянным ребенком».

OFF dynasty‏: «Зинченко не будет левым защитником. Надеюсь, мы купим другого летом».

matty jack‏: «Было больно наблюдать за  Мангаля и Зинченко».

Jonathan Smith‏Verified: «Несколько игроков «Сити» упустили свои шансы. Зинченко, Туре и Мангаля были недостаточно хороши».

JF Moore‏: «Зинченко хорошо сыграл. Пепу надо бы использовать его почаще».

13 песен из плейлиста Александра Зинченко

Дебют Зинченко в «Ман Сити»: как это было

Фото: REUTERS/Andrew Yates

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья