Блог О духе времени

Оказывается, за поражение можно попасть в тюрьму

Шутка от «Херенвена».

В субботу голландский «Херенвен» проиграл «Утрехту» (1:3), и это поражение стало для него вторым подряд: в начале октября, перед перерывом на сборные, случился разгром от «Аякса» (0:4). До этого «Херенвен» вообще не проигрывал и сейчас занимает приличное 6-е место, но в клубе решили, что футболистам пора встряхнуться.

Игроков переодели в оранжевые комбинезоны и закинули в полицейский фургон, который должен был доставить всех в тюрьму. Звучит слишком радикально, но речь всего лишь о популярном квесте, симулирующем побег при транспортировке за решетку. Участники должны вырваться из-под стражи, пройти командные испытания и в конце концов отыскать в лесу автомобиль сообщников.

Пост «Херенвена» в фейсбуке начался со слов: «После поражения в Утрехте состав был закован в наручники». И закончился оптимистичным: «Всем удалось сбежать, с завтрашнего дня игроки сосредоточатся на подготовке к «Витессу». 

Кстати, в «Херенвене» играет Мартин Эдегор, который в 16 лет перешел в «Реал», но уже второй сезон подряд пытается окрепнуть в Голландии. Пока у него 0 голов и 0 ассистов в 8 матчах чемпионата. 

Что происходит с главным футбольным вундеркиндом

  

Почему голландские клубы так мало зарабатывают

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Фото: facebook.com/scheerenveen

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья