Нет Дыма без огня. 9 новых тезисов владельца «Карпат», в которые нелегко поверить

Почетный президент львовского клуба дал короткое видеоинтервью, в котором успел сделать почти десяток нестандартных заявлений. Блог «О духе времени» вычленил все самое важное за вас – и удивился.

Нет Дыма без огня. 9 новых тезисов владельца «Карпат», в которые нелегко поверить

Почетный президент «Карпат» дал интервью программе «Про Карпати», в котором успел сделать почти десяток нестандартных заявлений. Блог «О духе времени» вычленил все самое важное за вас – и удивился.

Все новости «Карпат» на Tribuna.com

Лучшие
Новые
Старые
Николай
Такое впечатление,что некоторые срочно придумывают всё новые и новые майданы. Так можно дойти до абсурдных майданов : На кладбищах, за лучшие места и т.д. Позвольте выразить своё мнение как болельщика с сорокалетним стажем . Простым людям нужен футбол , а не манипуляции вокруг него .
Ответить
2
Korsar77771
ответил на комментарий пользователя Николай
К сожалению, им футбол, за редким исключением, не нужен, нужны манипуляции, махинации, "честных" бизнесменов, это я как бизнесмен,"честный", а других и не бывает у нас, с 25 летним стажем говорю ;)
Ответить
0
Крылатые фразы)
Ответить
2
Александр Б
ответил на комментарий пользователя Виталий Старенький
Вы забыли добавить два слова - ".....для себя". PS "..я могу очолити...", ...вiддати нам...", держава мае спровадити" - а не проще ли купить губозакаточную машинку?
Ответить
0
Дым, как обычно, дыму напускает. В ффу хочет разобраться, ахаха Ты в Карпатах порядок для начала наведи
Ответить
1
Воффффка
Вам мало было договорняка Металлист Карпаты? думаю Фаны Металла должны поддержать этого за то что он их лишил желанной лиги Чемпионов.
Ответить
0
Антон Берков
Веселые мемы вышли
Ответить
0
Vladimir Vladeyuschiy Mirom
Вот и я думаю, как это лучший клуб Украины "Черноморец" сезона 2013-2014 который вошёл в топ -100 клубов Мира и поднялся на 58 место, в тоже время Шахтёр - 63, ну и остальные на много ниже в этом рейтинге. И тут вдруг сначала пол команды уходит из клуба под предлогом страха за свою семья.. "Ребята в Одессе сейчас и вообще за весь период этого "срача" было и остаётся тише чем во всей Украине вместе взятой. Вот и "закрадывается мысль" - а кому нужно, чтоб "Черноморца" не стало? Потому что Климов продажная тварь, и от него вообще ничего не зависит, что скажут , то и сделает. И я сейчас не за этого вуйку "Дыма" говорю, а есть и по крупнее фигуры.
Ответить
0
МХ--чемпион
.Меня не удивило бы если он предложил поставить точку вообще на ЧУкре.Мотивируя тем ,что его проводили продажные чиновники! Абсурд сжирает наш мозг!
Ответить
0
Игорь 25
Дыма в топку, нам такое счастье не надо, без него проблем по самое не хочу!!!
Ответить
0
Алексей Герман
НУ -ну ...
Ответить
0

Другие посты блога