Блог О духе времени

Почему Анатолий Коньков – это Виктор Янукович украинского футбола

Оба приехали в Киев из Донбасса

Коньков, как известно, родился в Красном Луче, что в Луганской области, а Янукович – в Енакиево. Всего 76 км разделяют эти два городка.

Обоих обвиняют в коррупции

По словам Попова: «Семь командировок Конькова обошлись Федерации футбола Украины почти в 215 тысяч гривен». У Януковича размах гораздо выше, и в его обвинениях фигурируют миллиарды, причем не гривен, а евро.

Обоих предала собственная команда

Анатолий Попов возглавил крестовый поход против главы ФФУ, объединившись с Виталием Даниловым. Против экс-президента Украины уже высказались все, кто стоял рядом – от Ефремова до Чечетова.

Обоих связывали сексуальные скандалы с Тимошенко

Про сложные политические отношения между Януковичем и Тимошенко всем давно известно, но недавно Анна Герман указала на еще одну любопытную деталь: «Она такая отвратительная, что если бы мне пришлось ее трахнуть, я бы не смог», – процитировала Герман Януковича в интервью Le Monde. А президента ФФУ обвинили в адюльтере и покровительстве своей секретарше – Катерине Тимошенко. В том же, кстати, обвинили и экс-президента Украины.

Оба неважные ораторы

Смотрите сами.

 

Оба уважают спортивные костюмы

 

Оба любят очки держать на кончике носа

Наверняка, у обоих не такое уж и плохое зрение, но для солидности же нужно.

Оба неравнодушны к шариковым ручкам

 

Оба, по данным противников, сбежали и неизвестно где находятся

Янукович находится в России, и как он сам заявил, не признает свою отставку, по-прежнему является легитимным президентом Украины. Что касается Конькова, то его местонахождение, по словам первого вице-президент ФФУ Анатолия Попова, до вчера было никому неизвестно. (Правда, судя по вчерашнему интервью телеканалу «Футбол 1», Коньков на месте и все с ним в порядке).

Да они и внешне похожи

И оба не хотят добровольно уходить со своих должностей

Обоих пытаются снять с постов силой и не гнушаясь неоднозначными методами. Ни Анатолий Коньков, ни Виктор Янукович заявление об отставке не писали – и судя по всему, не собираются.

Все новости о возможной отставке Анатолий Конькова

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.