Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог О духе времени

«Америка – враг всего мира, а Европа – ее проститутка». За что не любят Артема Громова

«Карпаты» отказались от трансфера экс-хавбека «Ворсклы», «Динамо» и «Крыльев Советов». Против его перехода выступили не только болельщики (точнее, неофициальный сайт львовского клуба, ультрас не озвучивали свою позицию) – по информации Tribuna.com, протестовали и несколько игроков «Карпат». Все они упрекали Громова в пророссийских взглядах и не принимали его переезд в Россию во время войны.

Громов и еще 21 украинский футболист, который уехал в Россию во время войны

Еще в начале 2015-го Громов запостил в инстаграме вот такую картинку.

В конце этого же года Артем и его лучший друг Олег Мищенко (тогда партнер по «Ворскле», который тоже затем уехал в Россию – в «Амкар») побывали в Москве.

Фото довольных игроков на Красной площади вызвало у многих возмущение. Громов даже сорвался на оскорбления в комментариях. Но при этом заявил, что был в столице России проездом, а сам постоянно помогает украинской армии.

Еще один нашумевший пост Громова – скрин записи российского певца Тимати, который резко отреагировал на сострадание в соцсетях французам после серии терактов в Париже (130 погибших) и привел комментарий по этому поводу... сирийского диктатора Башара Асада.

Пользователи устроили Громову настоящую промывку мозгов в комментариях. Интересно, что он не стал удалять запись (как и фотку в Москве), даже вступил в спор – и раскрыл свои политические взгляды, если это можно так назвать. Артем признал агрессию России против Украины, но написал много, мягко говоря, неоднозначных вещей об устройстве мира.

«Лучше вообще не играть в футбол». Они пообещали не уезжать в Россию

«Интернет? Я это болото не читаю». 24 фразы, доказывающие – наш футбол застрял в каменном веке

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы