О духе времени
Блог

Помогают ли судьи «Динамо»?

Отвечая на неприятные вопросы одесских журналистов после матча с «Черноморцем», Сергей Ребров заявил, что если и был не назначенный пенальти в начале игры, то это не значит, что судьи постоянно помогают «Динамо». Впрочем, спорных моментов, когда арбитры принимали решение в пользу киевлян, в этом сезоне УПЛ собралось уже несколько. Что это — решать вам.

11-й тур, «Черноморец» – «Динамо» – 1:1

10-я минута матча, счет 0:0 – Хачериди откровенно фолит в своей штрафной, но судья Игорь Пасхал не замечает пенальти.

9-й тур, «Олимпик» – «Динамо» – 0:4

26-я минута, киевляне ведут 1:0 – судья Анатолий Жабченко решил, что Доронин умышленно играл рукой и поставил пенальти. Хотя защитник был очень близко к мячу и сыграл скорее плечом.

7-й тур, «Шахтер» – «Динамо» – 1:1

84-я минута, счет уже 1:1 – Вида явно играет рукой в своей штрафной, но ни рефери Анатолий Абдула, ни его помощник за линией ворот этого не увидели.

5-й тур, «Динамо» – «Волынь» – 2:1

6-я минута, счет 0:0 – Сидорчук прямой ногой идет в грубый подкат и наносит травму Шабанову, который позже будет вынужден покинуть поле. Но тот же Игорь Пасхал показал хавбеку «Динамо» лишь желтую карточку.

4-й тур, «Сталь» – «Динамо» – 1:2

70-я минута, киевляне уступают 0:1 – Эдгар Малакян получает вторую желтую и удаление за толчок Драговича, хотя едва его прикоснулся. При этом Драгович не получает от судьи Александра Дердо никакого наказания за удар в голову вратаря.

И еще один любопытный факт этого сезона УПЛ:

Свисток по наследству. Как украинские судьи создают династии

«Я готов подтвердить сказанное мною на детекторе лжи». Фильм об украинских судьях

Да
70%
Шахтер
Нет
30%
Динамо Киев

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...