Ставки от лучших журналистов
Блог
Спецпроект

ЦСКА не проиграет «Спартаку» и еще 4 ставки на выходные

Прогнозы Артема Степина в спецпроекте БК Марафон.

ЦСКА — «Спартак»

«Спартаку» до титула осталось выиграть три матча, но в гостях команда Карреры выступает небезупречно. На фоне последнего выездного конфуза в Ростове и не самой убедительной встречи с «Уралом» дома трудно поверить, что отсчет этих побед начнется в дерби.

Кроме того, меньше ЦСКА в премьер-лиге пропускает только «Ростов», ну и вы видели, наверное, что случилось с «Локомотивом» (строго 18+). За то, что ЦСКА не проиграет, дают слишком маленький коэффициент, а вот в сочетании с «обе забьют» этот вариант уже кажется вполне интересным.

Обе команды забьют + победа ЦСКА или ничья за 2.32

«Тоттенхэм» — «Арсенал»

«Тоттенхэм» выиграл восемь последних матчей в чемпионате, забив 23 мяча (кубковую игру с «Челси» вынесем за, а точнее — в скобки). «Арсенал» из последних пяти выездов проиграл четыре, победить — довольно мучительно — смог лишь команду, которая уже заказала билеты в чемпионшип, а в мидуике с «Лестером» только неуклюжесть Хута спасла Венгера от потери двух очков.

«Канониры» в текущем сезоне плохо играют с соперниками своего уровня: после победы над «Челси» в сентябре — три ничьих и три поражения. Да, это Англия, где случается всякое, но именно сейчас даже человеку с богатым воображением тяжело представить, чтобы случилось нечто иное, кроме победы «шпор».

Победа «Тоттенхэма» за 1.88

«Рома» — «Лацио»

Обе команды достаточно забивают, при этом «Рома» не только мне, но и букмекерами кажется явным фаворитом. Непосредственного турнирного противостояния между римскими клубами нет, выше что один, что другой уже вряд ли поднимутся (разве что «Юве» и «Наполи» как-то совсем безобразно проведут концовку сезона), так что закрытого, с жестком ориентиром на результат, футбол я бы не ждал.

Думаю, нас ждет сочный верховой матч, который закончится победой хозяев. И верх, и победа «Ромы» кажутся мне соблазнительными ставками сами по себе, но вместе они смотрятся особенно привлекательно.

Победа «Ромы» + тотал больше 2.5 за 2.24

«Эспаньол» — «Барселона»

«Эспаньол» в последних матчах или забивает мало, или не забивает совсем, зато у каталонцев, за исключением осечки с «Малагой» в начале апреля, с этим все в порядке. Применительно к нашей игре я бы рассматривал два расклада: сухая победа «Барсы» или победа «Барсы» с тоталом больше.

Сухая победа — это всегда риск (неудачный рикошет, скользкий газон, комфортный счет и расслабленная игра в обороне, да, в конце концов, почему бы «Эспаньолу» просто не забить один — короче, есть масса факторов, которые разобьют вам сердце), поэтому лично я склоняюсь ко второму варианту.

Победа «Барселоны» + тотал больше 3.5 за 2.20

«Ницца» — «ПСЖ»

Про чемпионат Франции я могу сказать вам вот что — ничего. Однако «ПСЖ» на ходу (загляните в статистику), Кавани подписал свежий контракт (загляните в новости), а чемпионская гонка в самом разгаре (загляните в таблицу). «Ницца» в этом сезоне не забила дома лишь однажды, так «обе забьют» берем смело. Однако сама по себе эта ставка оценивается скромно, поэтому добавляем к ней победу парижан и открываем бургундское. 

Обе команды забьют + победа «ПСЖ» за 2.83

Фото: Gettyimages.ru/Epsilon, Marco Rosi; globallookpress.com/FEP/Panoramic

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья